А007 Опубликовано 10 Июля, 2018 в 12:07 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2018 в 12:07 (изменено) Добрый день! Подготовка к ЕГЭ по химии Подскажите как научиться писать продукты реакции овр? Я знаю,что есть схемы как изменяются,но не всё там есть Можете дать полные схемы превращений,сайты с подробными написаниями продуктов овр или литературу? Спасибо заранее))) Изменено 10 Июля, 2018 в 12:08 пользователем А007 Ссылка на комментарий
Ximik500 Опубликовано 10 Июля, 2018 в 12:39 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2018 в 12:39 Это лучше в разделе "помощь" писать Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Июля, 2018 в 13:06 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2018 в 13:06 Лучше учебник почитать. Здесь в две строчки не напишут "полные схемы" Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 10 Июля, 2018 в 15:02 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2018 в 15:02 (изменено) Какие черту схемы! Вы хотите все уравнения запоминать - моск лопнет. Нужно общую логику понимать - читайте книжки. Некрасова для начала. Это если вы хотите научиться решать ОВР, но если ваша задача состоит в том что бы сдавать ЕГЭ то учтите что у ЕГЭ специфика есть - его авторов в детстве на бетонный пол роняли. Нужно конкретно сайт "решу ЕГЭ" шерстить у заданий ЕГЭ огромное количество расхождений со здравым смыслом. Как и всякий бред помутненного разума варианты ЕГЭ и его проверяющие - уникальны и непредсказуемы. Мой вам совет - забейте на ЕГЭ поступайте по внутренним экзаменам. Из моего города в прошлом году ЕГЭ по химии сдавали около 50 человек (в том числе и я) среди них его успешно использовал только один поступивший в ЮФУ. В этом году сдавало около 30, прецеденты его успешного использования мне вообще не известны. Изменено 10 Июля, 2018 в 15:21 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
А007 Опубликовано 10 Июля, 2018 в 15:44 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2018 в 15:44 Лучше учебник почитать. Здесь в две строчки не напишут "полные схемы" Подскажите какой) Ссылка на комментарий
Magistr Опубликовано 12 Июля, 2018 в 17:43 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 17:43 Подскажите какой) есть справочники со стандартными электродными потенциалами. в них описаны наиболее распространенные полуреакции для элементов. Плюс ко всему литературу по свойствам металлов и неметаллов, обращая внимание на растворитель\его отсутствие, силу окислителя\восстановителя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти