XuMuK Опубликовано 20 Июля, 2018 в 21:18 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2018 в 21:18 9 минут назад, Eddie сказал: 1. Правильно сверстанный дизайн не будет иметь неиспользованного места на экране, см. пример В чем "правильность" я так и не понял См. ниже. Цитата 2. Нет, я не верстальщик. Но если мои верстальщики допускают что-то подобное, я их оставляю без премии. Похоже, что это вас, уважаемый, надо без премии оставить См. скриншоты. Цитата 3. Если будет выбор, было бы здорово. Это чревато проблемами в будущем. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Июля, 2018 в 21:19 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2018 в 21:19 6 минут назад, XuMuK сказал: Вообще странная ситуация. Народ хочет меньше "бесполезного" пространства, но при этом чтобы форум был на весь экран FullHD или выше. . Лично я не хочу, того, что вы написали, но я и не "народ". Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Июля, 2018 в 21:22 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2018 в 21:22 8 минут назад, XuMuK сказал: Для любого. Тогда почему при разрешении 1280*1024 приходится параноидально двигать указательным пальцем для скроллинга? Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 20 Июля, 2018 в 21:27 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2018 в 21:27 6 минут назад, Korenev сказал: Лично я не хочу, того, что вы написали, но я и не "народ". Вообще еще раз странно. Меня вообще ничего не напрягает в этой вёрстке. Ну вот совсем. Не, потому что это мой форум, а просто вот не напрягает. Почему у кого-то проблемы - это важнее всего понять и почему. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 20 Июля, 2018 в 21:28 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2018 в 21:28 5 минут назад, Korenev сказал: Тогда почему при разрешении 1280*1024 приходится параноидально двигать указательным пальцем для скроллинга? Можно снабдить слова скриншотами? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Июля, 2018 в 21:31 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2018 в 21:31 1 минуту назад, XuMuK сказал: Можно снабдить слова скриншотами? Да, можно, конечно. Завтра сделаем. Сегодня уж спать пора. Вам удачи в нелегком деле, вредных пользователей вроде меня много, а вы один Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 20 Июля, 2018 в 21:37 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2018 в 21:37 4 минуты назад, Korenev сказал: Да, можно, конечно. Завтра сделаем. Сегодня уж спать пора. Ок Спокиноки ) Цитата Вам удачи в нелегком деле, вредных пользователей вроде меня много, а вы один Спасибо, но не вредных, а полезных - критика и замечания всегда только в плюс Кстати, винцо-то я уже попиваю )) Красно испанское сухое Ща будет мясо уже ) Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 21 Июля, 2018 в 16:12 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2018 в 16:12 Повторю свой вопрос про подписи: совсем пропали или их как-то можно восстановить? Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 21 Июля, 2018 в 16:21 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2018 в 16:21 8 минут назад, AntrazoXrom сказал: Повторю свой вопрос про подписи: совсем пропали или их как-то можно восстановить? Никуда ничего не пропало Включу. Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 21 Июля, 2018 в 16:44 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2018 в 16:44 19 часов назад, XuMuK сказал: В чем "правильность" я так и не понял См. ниже. Похоже, что это вас, уважаемый, надо без премии оставить См. скриншоты. Это чревато проблемами в будущем. "Правильность" в рациональном использовании пространства страницы. К счастью, это просто исправить - в CSS в классе ipsLayout_container всего лишь надо закомментировать max-width:1340px; , тогда форум будет смотреться куда лучше на экранах с высоким разрешением, пропадет неиспользованное пространство слева и справа. Ну а косяки верстки проверьте сами валидатором html, или хотя бы в консоли браузера посчитайте количество ошибок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти