Tibetan Fox Опубликовано 21 Июля, 2018 в 19:29 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2018 в 19:29 10 минут назад, XuMuK сказал: Тоже вышел из криокамеры? Не я. Сделайте пожалуйста все формы и кнопки на сайте еще крупнее!!! А то мои пальцы-сосиски по ним не попадают на экране планшета! Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 21 Июля, 2018 в 19:41 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2018 в 19:41 10 минут назад, Tibetan Fox сказал: Не я. Сделайте пожалуйста все формы и кнопки на сайте еще крупнее!!! А то мои пальцы-сосиски по ним не попадают на экране планшета! Может быть это сигнал к тому, что надо сосисам-пальцам надо похудеть? 1 Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 21 Июля, 2018 в 19:46 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2018 в 19:46 4 минуты назад, XuMuK сказал: Может быть это сигнал к тому, что надо сосисам-пальцам надо похудеть? Может быть. А может быть к тому, что нужно погуглить про адаптивный дизайн. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 21 Июля, 2018 в 19:46 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2018 в 19:46 А что насчет моих вопросов? 1 час назад, St2Ra3nn8ik сказал: Еще пара вопросов. 0. Раньше на форуме можно было добавлять других форумчан в друзья. Эта функция исчезла? 1. Насчет смайлов. Сами смайлы (их вид, стиль - тот же что и на старой версии форума) полностью устраивают. Но маловато их. Раньше (лет 6 назад и ранее) вариантов смайлов больше было. Пожалуйста верните те, что раньше были. И добавьте еще один смайл, подходящий к химической тематике - смайл в противогазе (но в том же стиле.). Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 21 Июля, 2018 в 20:12 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2018 в 20:12 25 минут назад, Tibetan Fox сказал: Может быть. А может быть к тому, что нужно погуглить про адаптивный дизайн. Хе-хе ) Давайте вы уж выкатывайте че нашлось там в гугле ) Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 21 Июля, 2018 в 20:20 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2018 в 20:20 5 минут назад, XuMuK сказал: Хе-хе ) Давайте вы уж выкатывайте че нашлось там в гугле ) Потушите уже пожар в кормовой части и научитесь нормально воспринимать критику ну а вы как хотели? Запилили мобильную версию как десктопную и недовольны тем, что люди пишут. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 21 Июля, 2018 в 20:24 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2018 в 20:24 1 минуту назад, Tibetan Fox сказал: Потушите уже пожар в кормовой части и научитесь нормально воспринимать критику н Хехе )) Драгоценный, я уже больше 10 лет занимаюсь форумами, вы мне будете рассказывать как чему-то научиться? Вы думаете я так а хххуй с ним взял и обновляй форум сделал? Серьезно? Все недочеты я вижу, читаю и буду устранять. Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 21 Июля, 2018 в 20:30 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2018 в 20:30 2 минуты назад, XuMuK сказал: Хехе )) Драгоценный, я уже больше 10 лет занимаюсь форумами, вы мне будете рассказывать как чему-то научиться? Вы думаете я так а хххуй с ним взял и обновляй форум сделал? Серьезно? Все недочеты я вижу, читаю и буду устранять. Ну куда уж мне советовать великим Вот вот, читайте больше, делайте выводы, а то на каждый комментарий огрызаетесь как школьник, аж смешно . Люди вам говорят СВОЕ МНЕНИЕ, а вы с пеной у рта... 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 21 Июля, 2018 в 21:38 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2018 в 21:38 Долго по моей закладке на главном экране попадал на страницу 404. Хорошо дошло поискать форум снова через гугл. А то решил что нет уже форума. Самый первый вопрос: А кнопка "Ненравится", "Неспасибо", "Несмешно!" будет? Как минимум кнопка что-то вроде "Автор не прав" или "Ложная информация" Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 21 Июля, 2018 в 21:49 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2018 в 21:49 И если честно прошлый дизайн нравился разделением заголовков сообщений и поля самих сообщений цветом. Очень много текста кажется бледным, а экран слепяще белым. Глаза быстро устают. Жаль нет скриншота прошлого дизайна. Но фон всего сайта был приятным для глаз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти