Никитин Опубликовано 1 Августа, 2018 в 14:13 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2018 в 14:13 1 час назад, Иван1978 сказал: Вам просто не ясно, что случайно змеиный яд нельзя получить. Надо разбираться в биохимии. С эволюционистами именно так и надо разговаривать. Чем проще, тем лучше. Иначе они мозги загадят своими лживыми псевдонаучными теориями и дополнениями к ним. Они не понимают простых вещей, то что видят. Цитата “Однажды я встретил насекомое, которое усвоило еще более оригинальный способ подражания. ...В предгорьях Заилийского Алатау, пока еще не выгорела трава, много насекомых. Вот на синий цветок садится какая-то муха. Но, наверное, она куда-то уже ускользнула, так как на цветке ее нет, и только два муравья тащут добычу и, как это бывает с ними, никак не могут обойтись без взаимных притязаний. Вот один из муравьев одолел другого и помчался с ношей в свою сторону, но побежденный собрался с силами и поволок добычу в обратном направлении. Временная неудача не обескураживает противника - он уперся, задержал движение. Наконец, не сумев пересилить друг друга, муравьи стали дергать и трепать добычу, таская ее в разные стороны. Что за добыча, из-за которой так долго можно ссориться? Едва мой пинцет прикасается к драчунам, как муравьи мгновенно исчезают, скрываются куда-то вверх и в сторону, а на синем цветке пусто. Может быть, мне все только показалось? Да и муравьи ли это? Пораженный догадкой, что драке забияк подражало какое-то насекомое, я начинаю тщательно осматривать такие же синие цветки. Вот на одном цветке муравьи опять тащат добычу и очень похожи на виденных раньше. Нужно скорее вытащить из рюкзака большую лупу: в нее можно смотреть издали, не пугая насекомых. Догадка оправдалась! Сразу все стало понятным: на цветке ползала, кривляясь и подергиваясь из стороны в сторону, небольшая мушка, а на ее стеклянно-прозрачных крыльях было будто нарисовано по одному черному муравью. Рисунок казался очень правдоподобным и, дополняемый необычными движениями, усиливал впечатление. Мушка принадлежала к семейству пестрокрылок, ее видовое название Aciura coryli. У большинства видов этого семейства крылья покрыты ясно очерченными темными пятнами и кажутся пестрыми. Личинки почти всех пестрокрылок развиваются в тканях различных растений и чаще всего в цветах. Но о мушке, подражающей муравью, энтомологи, пожалуй, не знают”. http://molbiol.ru/forums/lofiversion/index.php/t188716.html http://vivovoco.astronet.ru/VV/JOURNAL/NATURE/06_07/MUSARACH.HTM Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 1 Августа, 2018 в 14:19 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2018 в 14:19 1 час назад, Химикур сказал: Жизнь на нашей планете вполне могла стать результатом деятельности инопланетян. Единственная неувязка получается, если задать вопрос -- а кто создал инопланетников (Предтечей - как любят говорить) ... Правда если оставить этот вопрос им -- пусть они там сами думают кто их создал -- тогда все в порядке Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Августа, 2018 в 14:24 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2018 в 14:24 1 час назад, Химикур сказал: это не доказывает существование Бога. А как вы можете доказать, что жизнь существует, вам не трудно будет столь краткую мысльуместить в книгу? Ну в моём представлении, если жизнь существует в мне известной форме, нужно быть фанатичным дебилом, чтоб отрицать проявление жизни в неизвестной форме, нужно быть материалистом. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Августа, 2018 в 15:24 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2018 в 15:24 Еврей, который создаёт эти темы, в которых он не принимает дальнейшего обсуждения - редкостный мудак Он то прокуром угрожает, когда ему на хвост наступят, то понятиями угрожает. А на деле ему ногой в бошку стукнут на зоне в переносицу, и вся его избранность на этом закончится. Я сидел в тюрьме, я знаю что такое тюрьма Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Августа, 2018 в 15:44 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2018 в 15:44 Вы Библию почитайте, их(еврев) Господь хотел уничтожить как нацию, чтоб даже памяти о них не огсталась. не помню точные строки, там евреи как высоковыйный народ фигурируют Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Августа, 2018 в 15:48 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2018 в 15:48 (изменено) 45 минут назад, Монстр сказал: Я говорил: Словоблудием не занимайтесь, - вы с разговора съежаете Я имею ум, чтоб понимать библейские притчи. Тут был один ярый материалмст, некто Матис, себя предоставлял как знаток Библии. Знатоком Библии он не оказался, как и не обладать умом понимать сказки. Он наивно думал, что ему кто-то хочет навязать, что Бог создал мир за шесть дней. Оказалось, что он не только не знаток Библии, ибо в той же Библии говорится https://azbyka.ru/biblia/?2Pet.3:8 И миллиард лет эволюции может быть у Бога одним днём. Дружищще, по вашей ссылке всплывает не Ветхое Пятикнижие, а 2-е послание Петра. Будем считать, что вы ошиблись, а не пытались смухлевать. Библия написана так, как написана. Изменено 1 Августа, 2018 в 15:54 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Августа, 2018 в 16:02 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2018 в 16:02 (изменено) 16 минут назад, Химикур сказал: Дружищще, по вашей ссылке всплывает не Ветхое Пятикнижие, а 2-е послание Петра. Будем считать, что вы ошиблись, а не пытались смухлевать. Библия написана так, как написана. 2-е послание Петра, всё правильно. Я не ошибся., это вы меня во лжи хотите обвинить, а я - 2- послание Петра, всё правильно Изменено 1 Августа, 2018 в 16:07 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Августа, 2018 в 16:07 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2018 в 16:07 1 час назад, Наталлия сказал: Вы считаете что молитва это манипулирование Богом. Вам уже сказали, манипулировать Богом невозможно. Торговаться тоже. Поясняю фразу. Поскольку для вас молитва это только средство манипулирования, соответственно ваш крестьянин молится с умыслом указать Богу его место и заставить спасти уж наконец несчастного ( я наделила крестьянина такими качествами, о которых говорите вы, когда вы говорите что цель молитвы это манипулирование Богом). конечно, на самом деле крестьянин не такой меркантильный как вы, и нет у него и в мыслях Богом манипулировать. Я вам аналогию приведу, со сказкой Морозко, надеюсь уж так вам понятнее будет. Вы наделили крестьянина плохими качествами, а я хорошими. У вас крестьянин это Марфушечка душечка, которая требует у деда мороза подарков, а у меня крестьянин Настенька, которая ничего не требует но дед мороз сам все видит про нее и знает. В результате Марфушечка получает свиней в упряжку и ворон. Вот соответственно и вашему крестьянину гипотетически грозит погибнуть. Хотя я уверена, ваш крестьянин верующий и набожный человек, и манипулировать Богом ему и в голову не придет. Наш крестьянин, попавший в форсмажорную ситуацию, просто молится. На каком осноаании вы предположили что он " молится с умыслом указать Богу его место"? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Августа, 2018 в 16:10 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2018 в 16:10 Только что, Монстр сказал: 2-е послание Петра, всё правильно. Я не ошибся. значит вы мухлюете, бо это Евангелие. Ветхий завет и Евангелие - это совершенно разные произведения. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Августа, 2018 в 16:24 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2018 в 16:24 (изменено) 1 час назад, Никитин сказал: Единственная неувязка получается, если задать вопрос -- а кто создал инопланетников (Предтечей - как любят говорить) ... Правда если оставить этот вопрос им -- пусть они там сами думают кто их создал -- тогда все в порядке об этом уже сказано. или материя была всегда в бесконечном пространстве или возникла из ничего в нивчем. ps бога оставим в покое. Изменено 1 Августа, 2018 в 16:26 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти