Монстр Опубликовано 2 Августа, 2018 в 19:58 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 19:58 4 минуты назад, Наталлия сказал: Ну почему, некоторые как взяли моду с пушками в 90 е ходить, так до сих пор и ходят, при удобном случае достают помахать. Их не много, если пересчитать на человечество, то единицы. Есть вещи пострашнее - нож, появляющийся ниоткуда. Его нельзя предвидеть, его легко спрятать, нож коварен тем, что его не видят до удара этим ножом. Оружие не всегда стоит демонстрировать, как демонстрацию превосходства, только в случаях, когда готов его применить. Пистолет тоже не всякий решится носить открыто. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Августа, 2018 в 20:14 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 20:14 7 минут назад, St2Ra3nn8ik сказал: Это махровейший ламаркизм! Ну и что, что вы считаете это ламаркизмом, это ж не означает, что на теле человека волосы не растут. Растут, и ещё как. Чтоб знать как это выглядит в экстремальной ситуации, в эту ситуацию надо попасть. Волосы, в основном, у человека остались на жизненно важных частях тела - репродуктивных и голове. Вы можете ссылаться на кого угодно, но свои собственные мозги и глаза вам никто не заменит. Ссылка на комментарий
Наталлия Опубликовано 2 Августа, 2018 в 20:49 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 20:49 46 минут назад, Монстр сказал: Их не много, если пересчитать на человечество, то единицы. Есть вещи пострашнее - нож, появляющийся ниоткуда. Его нельзя предвидеть, его легко спрятать, нож коварен тем, что его не видят до удара этим ножом. Оружие не всегда стоит демонстрировать, как демонстрацию превосходства, только в случаях, когда готов его применить. Пистолет тоже не всякий решится носить открыто. Я как раз о тех личностях, которые повыпендриваться любят. А травматический от реального все равно не отличить. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Августа, 2018 в 22:14 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 22:14 49 минут назад, Наталлия сказал: Я как раз о тех личностях, которые повыпендриваться любят. А травматический от реального все равно не отличить. Если посмотреть видео о дикой Африке, то можно увидеть, что там регалии мужчины всем просто так не вешают. Там люди могут проходить достаточно жёское испытание, чтоб заслужить титул мужчины, с точки зрения мужества. Нам, в мегаполисах, это всё видиться страшным и жестоким, нецивилизованным, а для них это нормально. Я ни в коем случае не намекаю, что я мужчина, прошедший подобные ритуалы посвящения.У меня есть страх, который всегда был со мной, я всегда боялся и боюсь возможности смерти. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Августа, 2018 в 22:19 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 22:19 Если бы я не боялся смерти, то вероятность, что я бы с вами сейчас не общался возросла бы почти до 99,9% Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Августа, 2018 в 02:40 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 02:40 (изменено) 5 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: Это не факт. То, что мозг чуть меньше, чем у далёких предков, еще не означает снижение когнитивных способностей. Тут еще важна архитектура нейронных цепей. Это по такому же критерию можно судить о размерах компьютеров - "мол, за 70 лет они деградировали, поскольку уменьшились в объеме". чем больше мозг индивидуума, тем выше его интеллектуальный потенциал. Это статистический факт. ваш пример с компьютерами в нашем споре не работает . 2)))) архитектура нейронных сетей это качественная характеристика. Маловероятно, что она могла измениться за это время. 3)))) сейчас естесственный отбор не так строг к дуракам. Я полагаю, вы не будете спорить с этим предположением Изменено 3 Августа, 2018 в 02:43 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 3 Августа, 2018 в 06:12 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 06:12 Я припоминаю, когда впервые узнал о химическом составе костей очень удивился, что кости сделаны из композитного материала-керамического порошка и клея. Когда видишь подобные разумные идеи в живом, случайные мутации не кажутся решением проблемы. Ссылка на комментарий
Наталлия Опубликовано 3 Августа, 2018 в 07:19 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 07:19 (изменено) 9 часов назад, Монстр сказал: Если бы я не боялся смерти, то вероятность, что я бы с вами сейчас не общался возросла бы почти до 99,9% Может вы не смерти боитесь, а посмертной участи? Лично у меня именно так. Если бы смерть просто была завершением индивидуума как личности, это было бы уже благом и облегчением для многих. Ну и боли тоже все боятся. Изменено 3 Августа, 2018 в 07:21 пользователем Наталлия Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 3 Августа, 2018 в 07:30 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 07:30 (изменено) 13 часа назад, Монстр сказал: Знаешь в чём заключается ложь души, исходящая от сердца? В том, что быть отцом , совсем не обязательно нужно детей родить.. Конечно не обязательно -- Сталин ведь был отцом народов... Да и других примеров достаточно Даже анекдот в тему: Сели грузины играть в шахматы. Один поставил ферзя посреди доски, и говорит -- МАТ А второй ставит рядом короля и говорит ОТЭЦ !!! Изменено 3 Августа, 2018 в 07:32 пользователем Никитин Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 3 Августа, 2018 в 07:34 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 07:34 13 часа назад, Монстр сказал: Теория эволюции, в целом, никак не противоречит библейскому повествованию. Библия никогда не говорила, что человек не мог быть примитивным. В истории религии есть моменты, когда человек уйдя в отшельники, покрывался волосами, чтоб не замёрзнуть ночью А рога, чтобы защищаться от хищников, случайно не вырастали? И копыта, чтобы на горной тропе ноги не ранил.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти