Света Гетц Опубликовано 31 Августа, 2018 в 21:47 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2018 в 21:47 Уважаемый Химикур спасибо большое за ответ, а как по Вашему мнению работает глюкозамин сульфат от рака и как его профилактика, на pubmed целая куча ссылок какой он полезный, стоит ли его принимать чтобы ...стать более здоровее)))???? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 03:05 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 03:05 Я могу судить о противораковой работе глюксульфата только так же как вы, - по хвалебным публикациям. ..... следовательно здесь самое главное , наличие противопоказаний и негативных побочных эффектов. У глюкосульфата противопоказания весьма мутные, особенно " диабет, преддиабет, повышенный сахар" . Поэтому для себя я глюкосульфат сразу зарубил и подробно не смотрел. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 03:38 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 03:38 5 часов назад, Иван1978 сказал: я вам показываю, что утверждение буд-то к старости синтез белков нарушается это ложь, а вы мне про разноздоровых генетически тут рассказываете сказки. генетическая предрасположенность, это не сказки, а обьективная химическая реальность . Существуют старички"качкИ", которые не гирями накачиваются, а алкоголем/никотином, и , вопреки этому, вполне здравствуют до 80 ... 90 лет. Самый показательный пример - Черчилль. . Чтобы набрать большую мышечную массу без стимуляторов, тоже нужна генетическаяпредрасположенность. Даже в 20лет у многих, от тягания железок, нарастает только масса мозолей на ладонях. А что говорить о преклонном возрасте, ..... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 04:03 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 04:03 (изменено) 6 часов назад, Иван1978 сказал: мышечную массу набрали не в старости, но мышечный белок постоянно должен производится чтобы поддерживать форму. Что вы хотите сказать? что в старости нельзя мышечную массу набрать? гм.... можно набрать, а можно зарботать ..... воспаление связок от чрезмерной нагрузки .... это в лучшем случае. Можно " набрать" мышцу сердечную.... не помню точный диагноз, но набрать массу мышечную, вы с таким диагнозом уже не успеете... В 50 лет гораздо больше шансов накачать гирями не мышечную массу, а массу диагнозов. Старость - не радость ...... это кому как повезет генетически.... То, что дано генетически, возможно поддерживать в нормальном состоянии до весьма преклонного возраста, но , ежели чего-то нету.... то ничего с этим не поделаешь и мышцУ как морковку на грядке не вырастишь. Изменено 1 Сентября, 2018 в 04:16 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 04:35 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 04:35 (изменено) 5 часов назад, Света Гетц сказал: Уважаемый Химикур спасибо большое за ответ, а как по Вашему мнению работает глюкозамин сульфат от рака и как его профилактика, на pubmed целая куча ссылок какой он полезный, стоит ли его принимать чтобы ...стать более здоровее)))???? ..."... стать здоровее...".... . надежнее всего смотреть на массовый пример. Кто и Где живет дольше , а , следовательно , - " здоровее". По какой причине. Если бы японцы и итальянцы ели глюкосульфат, то я бы последовал их примеру. ... ...это грубый намек и инфа для размышления. Изменено 1 Сентября, 2018 в 04:38 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 06:00 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 06:00 Пейте глюкозамин на здоровье )))) даже (инъекции и порошок) с хондроитином-хуже не станет, может даже полегчает. Я разрабатывал первые дженерики препарата "Дона" так что про глюкозамин много знаю, даже сейчас пью его в порошке с хондроитином (клинику прохожу на себе)))). Отчетов по клинике нигде не встречал. Америкосы в своей USP его относят к БАДам, в Европе он в Еропейской фармакопее. Вообщем все неоднозначно. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 06:55 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 06:55 (изменено) Только что, ALLOE сказал: ...... Я разрабатывал первые дженерики препарата "Дона" так что про глюкозамин много знаю, ..... О! ... к нам приехал к нам приехал.... первоисточник дорогой ............ .Уважаемый ALLOE, уточните пжлста, противопоказания и возможные вредствия, которые глюкозамин сульфат может причинить . . Изменено 1 Сентября, 2018 в 06:58 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 11:19 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 11:19 (изменено) 7 часов назад, Химикур сказал: Существуют старички"качкИ", которые не гирями накачиваются, а алкоголем/никотином, и , вопреки этому, вполне здравствуют до 80 ... 90 лет. Самый показательный пример - Черчилль. Самый почитаемый афоризм сэра Уинстона на Британских островах - его ответ на вопрос, как вам удалолсь дожить до столь преклолнного возраста - он ответил: коньяк, сигары, и никакой физкультуры! Опять же - вполне, вроде бы, вменяемый доктор и разумный врач академик Амосов - уж он-то наверняка понимал в кардиологии - решил вернуть себе молодость большими физическими нагрузками - в взрасте хорошо за 80 тягал гири и гантели, бегал, прыгал - и в одночасье помер от инфаркта ( не первого, кстати). Так что тут реально - у всех своё. глюкозамин - кому как, но вроде хвалят, колени не скрипят. Изменено 1 Сентября, 2018 в 11:21 пользователем T-34 Ссылка на комментарий
Света Гетц Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 21:02 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 21:02 Всем спасибо большое !!!!!!.....решила его начать попивать!!!!!!..... раньше только обувь похрустовала, а теперь сама хрущу громче обуви)))))) всем желаю здоровья и эластичности!!!!! Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 07:10 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 07:10 В 01.09.2018 в 09:55, Химикур сказал: Уважаемый ALLOE, уточните пжлста, противопоказания и возможные вредствия, которые глюкозамин сульфат может причинить Читайте сами.... все неоднозначно. Эффект плацебо то же нельзя исключать. В 01.09.2018 в 14:19, T-34 сказал: Самый почитаемый афоризм сэра Уинстона на Британских островах - его ответ на вопрос, как вам удалолсь дожить до столь преклолнного возраста - он ответил: коньяк, сигары, и никакой физкультуры! Чуть чуть не так... Он сказал, что сидел где надо было стоять ,и лежал где надо было сидеть, поэтому и дожил ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти