Принцесса Кошмаров Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 06:55 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 06:55 А вообще, загарать нельзя. УФ - доказанный канцероген. У нас одна старуха съездила а Крым, теперь лежит в онкологии с меланомой. Развилась где-то за пол года. Чёрные пятна пошли расползаться. Кстати, при сильном радиоактивном поражении загар тоже появляется, как ни странно... Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 08:47 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 08:47 ТБ надо соблюдать, даже когда загораешь. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 10:23 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 10:23 (изменено) 3 часа назад, Принцесса Кошмаров сказал: А вообще, загарать нельзя. УФ - доказанный канцероген. У нас одна старуха съездила а Крым, теперь лежит в онкологии с меланомой. Развилась где-то за пол года. Чёрные пятна пошли расползаться. Кстати, при сильном радиоактивном поражении загар тоже появляется, как ни странно... Ещё загар появляется от электросварки. С расстёгнутым воротником (рубашкой) варишь-варишь такой полдня... В раздевалку после рабочего дня приходишь, рубашку снимаешь... Ух ёп... Ниххера у меня галстук на груди... Правда он не держится, без следа через сутки исчезает. Загорать можно и полезно, от солнца в организме что-то происходит, что очень сильно влияет на сознание. Наука говорит, о неких гормонах и витаминах, от воздействия солнца, может дело и в них, но то, что это происходит от влияния солнца, это мной замеченный факт. Изменено 22 Сентября, 2018 в 10:44 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 11:10 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 11:10 (изменено) Выброс (гормонов) происходит при разных обстоятельствах, иногда они таят непредсказуемость для человека, если человек с ними не сталкивался. Человек может стать неуправляемым, если себя не контролирует. В целом, они правильные, но энергия и стимул который они могут нести, может переливаться через край, если их не контролировать. Это, вот, много говорят про йогу, про какие-то коврики для занятий йоги... Блеать, какие коврики, если человек не познал этой энергии?... Йогой не занимаются, йогой живут, хоть на песке, хоть возле костра всю жизнь, хоть с горбушкой хлеба - единственной едой, которая у тебя есть. Чтобы чего-то достичь, на кон надо ставить всё, что у тебя есть - полностью себя. И если ты решил познать йогу, веру и пр. оккультное и не оккультное, тебе придётся ставить на кон свою одну единственную жизнь - идти ва-банк. Не сломаешься - выиграешь; не выиграешь, потерял всё, что у тебя было - время на одну жизнь. Изменено 22 Сентября, 2018 в 11:11 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 12:02 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 12:02 Можно быть скромнее ( без ва-банка) и использовать иогу в оздоровительных целях. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 13:27 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 13:27 Скромнее не получится, амбиции и дерзость подразумевают стремление, учёбу и практику. В этом случае, энергия растёт по нарастающей. Скромность прекрасная черта, но амбиции не позволяют её уудержать в рамках. Тот, кто к чему-то стремится, не может быть не дерзок, и всех, кто на его пути встретится, пытаясь его приземлить, он втопчет в землю, у него нет другой альтернативы, как найти новое. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 13:45 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 13:45 Здесь, и на других форумах, есть люди, которые пытаются втоптать меня в грязь, говоря, что ничего нового найти нельзя, в химии драгоценных металлов, но я нахожу, я находил, я этим горжусь без скромности. Мне удалось найти то, чего в книгах не написано, просто всему своё время. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 14:36 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 14:36 Вообще то иогам амбиции противопоказаны. При играх с силой, если не избавится от амбиций, сила разорвет играющего, как медведь фуфайку. Пока не избавился от амбиций -иога только для здоровья (30 мин в день) Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 18:02 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 18:02 Единственное слегка действующее средство от ожогов глаз ультрафиолетрм-кружочки сырой картошки на глаза. Почему? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 22:05 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2018 в 22:05 3 часа назад, ruso16 сказал: Единственное слегка действующее средство от ожогов глаз ультрафиолетрм-кружочки сырой картошки на глаза. Почему? Ещё чай успокаивающе действует. Это народные средства, ща есть капли, прекрасно справляющиеся с ожогами глаз. Бывало, проснёшься ночью с ожогами.. - смерти не надо, дайте то,чем бы глаза залечить. иначе ужас на сутки. Сырая картошка и из запоя выводит, хз почему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти