Вамбо Опубликовано 18 Сентября, 2018 в 14:33 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2018 в 14:33 Кто нибудь знает химические формулы клейковин? Их много(от каждой культуры) а значит формул этих то же должно быть много или нет?(например овсяная клейковина влияет только на меньшинство целиакийщиков) Для тех кто не может ответить не зная зачем - вдруг на самом деле не клейковина а СВЧ или УВЧ излучение действующее на атомы щаставляют клейковину вредно влиять на стенки кишечника. хочу проверить но надо знать резонансные частоты тех атомов которые в этих веществах есть, а потом найти результирующую частоту соединения что бы вообще понять можно ли ее экранировать и чем. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 18 Сентября, 2018 в 15:34 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2018 в 15:34 Клейковина это клетчатка, формула у нее (C6H10O5)n, разница в основном обуславливается этим n. 1 Ссылка на комментарий
radiodetaleylubitel Опубликовано 18 Сентября, 2018 в 15:51 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2018 в 15:51 Только что, Вадим Вергун сказал: Клейковина это клетчатка, формула у нее (C6H10O5)n, разница в основном обуславливается этим n. Вообще-то, клейковина - это растительный белок, с преобладанием аминокислот фенилаланина, валина, тирозина, пролина и лейцина. Для человека это не полноценный для питания белок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти