Metilen Опубликовано 15 Октября, 2018 в 06:30 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2018 в 06:30 19 минут назад, antabu сказал: То есть необходимо тщательно выверенное разнообразие, чтобы женская точка зрения не задавила мужскую, а обе они пребывали в гармонии. Самое главное ГАРМОНИЯ! 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Октября, 2018 в 12:35 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2018 в 12:35 19 часов назад, Dioxin сказал: речь ведь не о домах терпимости вел автор темы, а о гипотетическом (или реальном) сценарии - из серии "что если"?, а вы обсуждаете что угодно только не это ... обсуждайте это. впрочем дело ваше. Что Вы меня постоянно одергиваете и поучаете? Что хочу, то и обсуждаю, можно подумать тема такая серьезная и глобальная, что требует сосредоточенности мысли и ответа, от которого зависит чья-то жизнь.... Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 15 Октября, 2018 в 15:50 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2018 в 15:50 Обсуждайте. Дозволяю ... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 15 Октября, 2018 в 18:10 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2018 в 18:10 В 14.10.2018 в 14:10, Иван1978 сказал: Я вспоминаю из разговоров с военными. Военные считают, что женщины поверхностные, невнимательные и у них только одни танцы на уме им нельзя доверять сложную технику. . Вкусовщина... Можно с тем же успехом сказать следующее: "Вспоминаю из разговоров с женщинами. Женщины считают, что военные поверхностные, невнимательные, и у них одни только маневры на уме. Им нельзя доверить даже... косметичку"... . С уважением Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти