Инфинити Опубликовано 9 Марта, 2019 в 19:18 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2019 в 19:18 1 минуту назад, Митя сказал: Нахер. Если долго так работать, то можно подорвать здоровье. Да и начальник-баран сам по себе не лучше дихлорэтана. З.Ы. Не забудьте, уходя, накапать в трудовую инспекцию, пожарным и ещё куда-нибудь. Не стоит этого делать, ибо с будущего места работы могут позвонить и осведомиться, что из себя представляет новый сотрудник...Уходить надо тихо, спокойно, с положительными отзывами... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Марта, 2019 в 19:26 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2019 в 19:26 9 минут назад, Инфинити сказал: Не стоит этого делать, ибо с будущего места работы могут позвонить и осведомиться, что из себя представляет новый сотрудник...Уходить надо тихо, спокойно, с положительными отзывами... Да! Главное - чтоб труп не нашли Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Марта, 2019 в 19:30 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2019 в 19:30 (изменено) 5 минут назад, yatcheh сказал: Да! Главное - чтоб труп не нашли Вы не представляете, какие гондоны-управленцы иногда попадаются...Вроде и косяк был незначительный, но обрисуют его так, что новый работодатель сразу даст от ворот поворот... Изменено 9 Марта, 2019 в 19:32 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Марта, 2019 в 19:34 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2019 в 19:34 3 минуты назад, Инфинити сказал: Вы не представляете, какие гондоны-управленцы иногда попадаются...Вроде и косяк был незначительный, но обрисуют его так, что новый работодатель сразу дает от ворот поворот.. Так вот и я о чём Кстати, по статистике, запросы в поисковиках "Как спрятать труп" и "Как отучить мужа разбрасывать носки" встречаются примерно с одинаковой частотой Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Марта, 2019 в 19:50 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2019 в 19:50 13 минуты назад, yatcheh сказал: Так вот и я о чём Кстати, по статистике, запросы в поисковиках "Как спрятать труп" и "Как отучить мужа разбрасывать носки" встречаются примерно с одинаковой частотой Да легко! Все разбросанные носки отправляются в корзину для грязного белья..))) А вот с трупом придется немного помучиться.... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Марта, 2019 в 19:59 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2019 в 19:59 1 минуту назад, Инфинити сказал: Да легко! Все разбросанные носки отправляются в корзину для грязного белья..))) Однажды я подвизался приглашённым химиком в одной очень маленькой (но гордой) компании. И там были две дивы с четвёртым размером и с кофемашиной. У одной было два высших образования (одно - университетское, философское), у другой - одно, но - ВМК. Как-то в день Восьмого марта бодрийяр соссюр у сартра... За жизнь начали толковать. И дивы спросили у меня - где место ношенным носкам? И я, как честный человек, ответил честно - под диваном, конечно! Дивы переглянулись, кивнули, и приняли меня в число мужиков обыкновенных... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Марта, 2019 в 20:13 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2019 в 20:13 13 минуты назад, yatcheh сказал: Однажды я подвизался приглашённым химиком в одной очень маленькой (но гордой) компании. И там были две дивы с четвёртым размером и с кофемашиной. У одной было два высших образования (одно - университетское, философское), у другой - одно, но - ВМК. Как-то в день Восьмого марта бодрийяр соссюр у сартра... За жизнь начали толковать. И дивы спросили у меня - где место ношенным носкам? И я, как честный человек, ответил честно - под диваном, конечно! Дивы переглянулись, кивнули, и приняли меня в число мужиков обыкновенных... А необыкновенные мужики чем отличались от обыкновенных? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Марта, 2019 в 20:19 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2019 в 20:19 4 минуты назад, Инфинити сказал: А необыкновенные мужики чем отличались от обыкновенных? Необыкновенные - это которые на службу в галстуках приходят, и халаты не надевают. Они вообще - ровно в семь утра рождаются заново - в костюме и при галстуке Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Марта, 2019 в 20:24 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2019 в 20:24 Не в обиду будет сказано, но многим мужчинам вообще не идут костюмы...То размер подбирают не свой, то отлив дешевый... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Марта, 2019 в 20:37 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2019 в 20:37 12 минуты назад, Инфинити сказал: Не в обиду будет сказано, но многим мужчинам вообще не идут костюмы...То размер подбирают не свой, то отлив дешевый... Вот поэтому я и не женюсь не ношу костюмы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти