Иван1978 Опубликовано 9 Ноября, 2018 в 19:04 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2018 в 19:04 Есть такая израильская фирма Phinergy, которая утверждает что создала алюминий воздушную батарею на которой электромобиль может проехать 1500 км. О них есть несколько видео на Ютубе и несколько статей в Интернете. Я просто хочу прояснить вопрос, который они не разъясняют. Дело в том, что их алюминиевая батарея энергоемкая, но маломощная. По моим прикидкам две метровые батареи в автомобиле может 1.5 киловатта дадут, думаю даже меньше. Такой мощности не хватит чтобы ездить на электромоторе. Поэтому они придумали взять малоемкий литиевый аккумулятор емкостью грубо на 30 км пробега и заряжать его круглые сутки этой алюминиевой батареей. То есть проехать 1500 км вы можете, но только по 30 км в день. Прямо как в анекдоте. Ну и раз в месяц или два вам нужно менять батарею. Еще меня удивляет, что они вместо электролита якобы воду используют. Это просто вранье. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Ноября, 2018 в 19:20 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2018 в 19:20 14 минуты назад, Иван1978 сказал: Это просто вранье При чём тут евреи? Врать все могут. Просто евреям чаще верят. P.S. Чё сказал? Сам не понял... 1 Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 9 Ноября, 2018 в 20:12 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2018 в 20:12 Видимо, они считают, что ради привлечения инвесторов все методы хороши. Пусть считают Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 10:53 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 10:53 Им нельзя всю неделю управлять электромобилем. Суббота - выходной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти