Аль де Баран Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 16:13 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 16:13 1 минуту назад, Ленивый Химик сказал: я думаю забраться погреться в счетчик у химикура не получтися Ты чо, укр что ли? Там же русским языком написано "на", а не "в" Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 16:15 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 16:15 5 минут назад, Ленивый Химик сказал: я думаю забраться погреться в счетчик у химикура не получтися Толстожоп?))) Хотя и Хоббит, но и они тоже бывают толстожопыми коротышками)) Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 16:15 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 16:15 9 часов назад, Химикур сказал: Жопу грел при штабе именно я. в СГВ. . 2 минуты назад, Аль де Баран сказал: Ты чо, укр что ли? Там же русским языком написано "на", а не "в" нет там написано "в" Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 16:24 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 16:24 3 минуты назад, Ленивый Химик сказал: нет там написано "в" Где это там? Раз я первым написал про счётчик, то исключительные авторские права принадлежат мне! А у меня в посте написано именно "на" Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 16:27 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 16:27 2 минуты назад, Аль де Баран сказал: Где это там? Раз я первым написал про счётчик, то исключительные авторские права принадлежат мне! А у меня в посте написано именно "на" Он сидел В сгв НА телефоне Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Ноября, 2018 в 02:54 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2018 в 02:54 (изменено) 9 часов назад, Аль де Баран сказал: Где это там? Раз я первым написал про счётчик, то исключительные авторские права принадлежат мне! А у меня в посте написано именно "на" СГВ - это счетчик горячей воды?...... только и всего-то......... ну, если принять во внимание аксиому, что каждый пишет( мыслит) в меру своей испорченности, то ,очевидно, что эта мера у химиков недоразвитая или испорчена. Обладая развитой и не испорченной мерой испорченности , можно было написать к такой яркой аббревиатуре чтонить посрачнее. . Изменено 16 Ноября, 2018 в 03:14 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти