antabu Опубликовано 3 Января, 2019 в 06:11 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2019 в 06:11 Пора переходить с леденцов на сахарную вату - этой проблемы не будет, появятся другие. Ссылка на комментарий
MixailB Опубликовано 3 Января, 2019 в 11:30 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2019 в 11:30 5 часов назад, antabu сказал: Пора переходить с леденцов на сахарную вату - этой проблемы не будет, появятся другие. Да нет ... Не успеешь оглянуться, как основные заказчики этих леденцов #дедхотимтвоихледенцов# перейдут не на сахарную вату, а на пиво. Подольше бы этого не происходило... Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 3 Января, 2019 в 19:20 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2019 в 19:20 16 часов назад, Химикур сказал: В 29.12.2018 в 20:42, Химикур сказал: если ничто не поможет, попробуйте заливать формы посредством центрифуги. Я полагаю, центрифуга позволит снизить температуру заливки. в чем п роблема по первому пункту? В центрифуге проблема. Дискуссия выявила, что цыганские неграмотные технологи 70-летней давности были гораздо более сообразительными в сравнении с нынешними , поголовно изуродованными высшими образованиями. Печально я гляжу на это поколенье (с) АС.Пушкин. Таки лётчик был прав. Согласен, присоседившись к классику. Ссылка на комментарий
denisgrim Опубликовано 3 Января, 2019 в 22:48 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2019 в 22:48 Я смотрю, тут слишком идеализируют самопальные карамельки времен СССР. А ведь они всегда были с пузырями и дефектами. Там одним лишь швом можно было рот разрезать. Попробуйте вибрацию. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Января, 2019 в 02:23 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2019 в 02:23 (изменено) 6 часов назад, T-34 сказал: В центрифуге проблема. Дискуссия выявила, что цыганские неграмотные технологи 70-летней давности были гораздо более сообразительными в сравнении с нынешними , поголовно изуродованными высшими образованиями. Печально я гляжу на это поколенье (с) АС.Пушкин. Таки лётчик был прав. Согласен, присоседившись к классику. а при чем тут центрифуга? вопрос был про первый пункт. . 23 часа назад, Химикур сказал: в чем п роблема по первому пункту? ? Изменено 4 Января, 2019 в 02:25 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Января, 2019 в 02:29 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2019 в 02:29 (изменено) В Saturday, December 29, 2018 в 21:42, Химикур сказал: 1))) попробуйте замедлить остывание массы, чтобы пузырьки поднялись на " поверхность" и полопались. если ничто не поможет, попробуйте заливать формы посредством центрифуги. Я полагаю, центрифуга позволит снизить температуру заливки. вопрос был по пункту, обозначенному знаком 1))), ps а с центрифугой проблем тоже нет, она делается на коленке.... рама на оси плюс электродрель в тисках . Изменено 4 Января, 2019 в 02:35 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 4 Января, 2019 в 03:48 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2019 в 03:48 Получится вибратор или виброуплотнитель. Ссылка на комментарий
MixailB Опубликовано 4 Января, 2019 в 08:29 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января, 2019 в 08:29 5 часов назад, Химикур сказал: ps а с центрифугой проблем тоже нет, она делается на коленке.... рама на оси плюс электродрель в тисках . Не усложняйте ))). Есть гораздо более простые решения. "Только осторожно, следите, чтобы вам не отлетело всё это дело в глаза..." : Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 4 Января, 2019 в 20:56 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2019 в 20:56 22 часа назад, denisgrim сказал: Я смотрю, тут слишком идеализируют самопальные карамельки времен СССР. В ссср все было самое лучшее. Масса народу на форуме убеждена в этом. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 5 Января, 2019 в 03:58 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2019 в 03:58 Цитата как видно, последствия применения ультразвука могут ока- заться диаметрально противоположными, и это породило два направления использования ультразвуковой техники. высоко- частотный — 5—10 мгц — и маломощный звук применяют для неразрушающих исследований. А высокомощный низкочастот- ный — 20—100 кгц — для разных технологических надобностей. в пищевой промышленности находят применение оба, но, поскольку эта область стала развиваться лишь в середине 90-х годов XX века, полного понимания механизмов еще нет. ХиЖ 2018 № 12 с. 30. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти