Андрей71789 Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:23 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:23 Судя по всему,Вы явно знаете больше,чем обычный гражданский.У меня самого никаких прав допуска нет. Поэтому я вынужден довольствоваться предположениями ну и мнением компетентных людей,конечно) Едиственное мое предположение заключается в том,что данное вещество скорей всего является твёрдым и возможно является примерным аналогом следующего вещества https://pt.m.wikipedia.org/wiki/EAZ-90-27 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:33 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:33 Стрёмная тема, за участниками уже выехали. 1 Ссылка на комментарий
MaxMetyl Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:47 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:47 (изменено) 14 минуты назад, Митя сказал: Стрёмная тема, за участниками уже выехали. С чего бы это? Мы ж тут не тонкости синтеза обсуждаем, а так - просто болтаем. Реально опасные люди светится в таких темах не будут. Изменено 19 Января, 2019 в 18:48 пользователем MaxMetyl Ссылка на комментарий
Андрей71789 Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:53 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:53 Что думаете насчёт такого вещества? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:54 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:54 21 минуту назад, Андрей71789 сказал: Судя по всему,Вы явно знаете больше,чем обычный гражданский.У меня самого никаких прав допуска нет. Поэтому я вынужден довольствоваться предположениями ну и мнением компетентных людей,конечно) Едиственное мое предположение заключается в том,что данное вещество скорей всего является твёрдым и возможно является примерным аналогом следующего вещества https://pt.m.wikipedia.org/wiki/EAZ-90-27 Твёрдые при н. у. вещества - плохие БОВ, требуют растворителя, который в силу отличной от растворённого вещества физики способен отделятся. Идеальный БОВ - жидкий высококипящий - чтоб легко впитывался в объекты на местности и создавал долговременный очаг заражения, не создавая опасных концентраций при случайном ветровом переносе в сторону своих. Любите вы сложные вещества... В молекулах хороших БОВ десятки атомов, за сотню не переваливает - чем массивней, тем медленнее проникает сквозь кожу, тем позже наступит эффект. 6 минут назад, MaxMetyl сказал: С чего бы это? Мы ж тут не тонкости синтеза обсуждаем, а так - просто болтаем. Реально опасные люди светится в таких темах не будут. В расчёте на даркнет - запросто... одна надёжа на админов - что сберегая форум, сберегут и общество от их усиления. 5 минут назад, Андрей71789 сказал: Что думаете насчёт такого вещества? Когда же кончится терпение админа? 1 Ссылка на комментарий
Андрей71789 Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:59 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:59 Для меня просто сложно представить,что может быть жидкое вещество в десятки и более раз токсичнее VX. Многие химики вообще считали,что такое вещество невозможно создать. Тот же Антонов например.Книга химическое оружие на рубеже двух столетий. Ссылка на комментарий
MaxMetyl Опубликовано 19 Января, 2019 в 19:06 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 19:06 Как я думаю самое токсичное это то чем Кивелиди траванули. Одной каплей двух человек сразу уложили, так еще потом и патологоанатома который с печенью погибших работал. Ссылка на комментарий
Андрей71789 Опубликовано 19 Января, 2019 в 19:10 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 19:10 Это вещество было с очень большой долей вероятности разновидностью «Новичков». Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Января, 2019 в 19:14 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 19:14 1 час назад, Митя сказал: Оттачивать навыки аккуратной работы хорошо на красителях. Когда цветные пятна перестанут появляться в незапланированных местах, можно начинать работать с настоящими веществами. Стерниты гораздо лучше вдохновляют исполнять ТБ чем красители - все косяки будут выпукло прочувствованны. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Января, 2019 в 19:20 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 19:20 Без вопросов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти