бродяга_ Опубликовано 23 Января, 2019 в 12:10 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 12:10 какой из магнитов дольше проработает в сернокислом электролите неодимовый или ферритовый? Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 23 Января, 2019 в 12:37 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 12:37 Думаю ферритовый дольше протянет, они очень плохо в кислотах растворяются, в азотной правда не пробовал, а в соляной 37% очень фигово, в серной я думаю будет растворяться не лучше чем в соляной, то есть плохо. Если кипятить в кислоте, то думаю пойдет побыстрее все же. Кобальтовые ферритовые правда менее стойкие, чем бариевые или стронциевые (я на соляной испытывал). Неодимовый как тонкое покрытие из никеля или из чего оно там, будет дальше ос свистом растворяться. Ну или если это покрытые оторвать, к примеру. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 23 Января, 2019 в 18:47 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 18:47 6 часов назад, the_Rion сказал: Неодимовый как тонкое покрытие из никеля или из чего оно там, будет дальше ос свистом растворяться. покрытие никелем планировал стачивать. подходящего размера не нашел. 6 часов назад, the_Rion сказал: Думаю ферритовый дольше протянет тоже так думаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти