mirs Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 20:35 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 20:35 (изменено) Вы что курите? Дайте попробовать :-) В общем-то я не вижу перспектив. Я не вижу позитива. Навальный и компания не хотят "хорошо" никому. Они хотят "плохо" существующей власти. И все.. Лодку раскачать. Такая вот официальная оппозиция. На людей в лодке им совершенно похеру. Управлять не смогут даже ларьком. Думаю, что если совсем заипёт властей, отправят этого лидера вслед за Борей Н. А сторонники встанут за прилавки торговать трусиками. Изменено 10 Февраля, 2019 в 20:51 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 21:04 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 21:04 19 минут назад, mirs сказал: Вы что курите? Дайте попробовать :-) В общем-то я не вижу перспектив. Я не вижу позитива. Навальный и компания не хотят "хорошо" никому. Они хотят "плохо" существующей власти. И все.. Лодку раскачать. Такая вот официальная оппозиция. На людей в лодке им совершенно похеру. Управлять не смогут даже ларьком. Думаю, что если совсем заипёт властей, отправят этого лидера вслед за Борей Н. А сторонники встанут за прилавки торговать трусиками. Я - в жизни не курил! Вы желаете накурится? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 21:06 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 21:06 Только что, Максим0 сказал: Я - в жизни не курил! Ну там такой поток сознания был...многа букаф.. Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 03:38 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 03:38 7 часов назад, mirs сказал: отправят этого лидера вслед за Борей Н. Ещё бы рыжего туда, жду - не до ждусь! Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 04:50 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 04:50 8 часов назад, mirs сказал: Навальный и компания не хотят "хорошо" никому. Они хотят "плохо" существующей власти. И все.. Лодку раскачать. Но ведь уже это хорошо? Это же часть доврачебной помощи - устранение поражающих факторов. Смысл делать пострадавшему дефибрилляцию если он всё ещё под поражением электрическим током? Может сначала сбросить с него оголённый провод? Ты же предлагаешь развивать производство в условиях "немецкой" оккупации. Ай-яй-яй, партизани, зачем лодку раскачиваешь? Вы хоть думайте немножечко, что критикуете. Есть время собирать камни И есть время разбрасывать камни Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 05:49 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 05:49 (изменено) 1 час назад, Сквозняк сказал: Но ведь уже это хорошо? Это же часть доврачебной помощи Не, это не хорошо. Предполагаю, что Вас обманули на какой-то стадии. Если даже Хрущева обманули с кукурузой, которая не растет не только в лесотундре, а даже в подмосковье. 1 час назад, Сквозняк сказал: Может сначала сбросить с него оголённый провод? Конечно. Климат можете изменить? 60-я параллель - Стокгольм, Санкт-Петербург, Ханты-Мансийск, Якутск, Магадан, Петропавловск-Камчатский. Пусть будет везде, как в Стокгольме. Изменено 11 Февраля, 2019 в 05:52 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 05:56 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 05:56 1 час назад, Сквозняк сказал: Ты же предлагаешь развивать производство в условиях "немецкой" оккупации. Ни где в мире не бывает так холодно. Только северная Канада, Антарктида и Монголия. В северной Канаде, людей почти нет. А в России - есть. Вот это оккупация, а не то что вы подумали. Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 06:53 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 06:53 59 минут назад, mirs сказал: Не, это не хорошо. Предполагаю, что Вас обманули на какой-то стадии. Но в случае если оккупация и провод можно лодку раскачивать? Вообще существует ли такая ситуация в которой раскачивать лодку можно? "Раскачивать лодку" - заниматься деструктивной работой, не имея дальнейших целей - примем такую крайность. 1 час назад, mirs сказал: Климат можете изменить? Нам бы день простоять, да ночь продержаться -) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 07:48 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 07:48 (изменено) 1 час назад, Сквозняк сказал: Вообще существует ли такая ситуация в которой раскачивать лодку можно? "Раскачивать лодку" - заниматься деструктивной работой, не имея дальнейших целей - примем такую крайность. Деструктивной работой, не имея конкретной цели, занимаются обычно из мести, ревности обиды и прочих говноэмоциях. Самозабвенно занимаются. Например Хатынь. Зачем хохлы жгли евреев? Изменено 11 Февраля, 2019 в 07:50 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 08:14 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 08:14 23 минуты назад, mirs сказал: Деструктивной работой, не имея конкретной цели, занимаются обычно из мести, ревности обиды и прочих говноэмоциях. Самозабвенно занимаются. Например Хатынь. Зачем хохлы жгли евреев? Дык, Свозьняк и не скрывает, что он обиженный. У него как и у Лехи Анального не приняли документы на какие то выборы . Только не уточнил, как его там обижали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти