Sinumerik Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 10:05 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 10:05 Всем здравствуйте! Создал тему тут, а не в брахолке, так как пока хочу определиться с ценами и возможностью пересылки ) Очень давно занимаюсь электроникой, хлорное железо для травления плат покупал в одном мелком магазине, который ныне закрылся. Цены на хлорное железо в радио магазинах поражают отсутствием совести, а местные конторы по крупнее работают только с ИП и ООО (не хорошее слово про них). Магазин русхим отказал в пересылке. Типа пачкается (тоже не хорошее слово про них). Возможна ли покупка хлорного железа (килограмм 5) тут на форуме, ну и персульфата аммония (примерно столько же)? Кто может какие цены предложить? Как обстоят дела с пересылкой почтой? Если адекватно упаковать, то ничего не пачкается. Территориально г. Ижевск. Ну или может кто знает какую адекватную местную контору, которая работает с физ лицами? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 11:11 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 11:11 (изменено) Приготовьте самостоятельно, восстанавливайте отработанное хлорное железо или попробуйте vekton.ru Изменено 6 Февраля, 2019 в 11:13 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Sinumerik Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 11:27 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 11:27 Эти два варианта в условиях быстрой разработки не годятся. Нужен готовый продукт с минимумом заморочек. В вектон отписал, поглядим что ответят ) Ссылка на комментарий
argon40 Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 13:03 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 13:03 (изменено) у мя есть пять банок хлорного железа. но почтой РФ пересылать не буду. (см ролики как посылки швыряют). Знаю частных лиц и даже одну фирму, которые травят платы азотной кислотой успешно. У этой фирмы возникают небольшие трудности с утилизацией полученного р-ра нитрата меди, потому и знаю про них. Но у частного лица с небольшими объёмами эта проблема решается очень легко Изменено 6 Февраля, 2019 в 13:05 пользователем argon40 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти