Максим0 Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 01:10 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 01:10 1 час назад, бродяга_ сказал: с мухами и котлетами как то не комфортно сравнивать. даже у электрона есть вектор движения в конкретном времени, так и у меня есть направление. возможно и навальнята в будущем изменят свой вектор. а слушать нужно и дурака и умного извлекая пользу. 0) Про принцип неопределённости слышали? 1) Вот как изменят, так и я может изменю к ним отношение... а то пованивают методы навального методами госдеповских НКО. 2) Я предпочту послушать уважаемых мною - не всегда за ум, порой за честность и доброту. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 01:15 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 01:15 3 минуты назад, Максим0 сказал: не всегда за ум, порой за честность и доброту. между приятным и полезным есть разница. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 01:18 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 01:18 Только что, бродяга_ сказал: между приятным и полезным есть разница. Честный ответ о материальном наблюдении всегда лучше коварных заманух тех, кому без лоха и жизнь плоха. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 01:22 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 01:22 7 минут назад, Максим0 сказал: принцип неопределённости слышали? время изменяет все и принципы и неопределенность. 1 минуту назад, Максим0 сказал: Честный ответ но ведь если мне удастся распознать обман, от этого порой пользы будет больше. да и ''простота хуже воровства'' тоже несет свой смысл. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 01:26 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 01:26 2 минуты назад, бродяга_ сказал: время изменяет все и принципы и неопределенность. но ведь если мне удастся распознать обман, от этого порой пользы будет больше. да и ''простота хуже воровства'' тоже несет свой смысл. Ну-ну... физические принципы и законы можно максимум перетрактовать - но обычно это бессмысленно. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 01:35 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 01:35 (изменено) 11 минуту назад, Максим0 сказал: но обычно это бессмысленно. к примеру библия написана в трех смыслах, так что выводы делать по поверхностному суждению зачастую ошибочно. Изменено 26 Февраля, 2019 в 01:39 пользователем бродяга_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти