бродяга_ Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 17:20 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 17:20 идея бредовая по одной причине, ТС в реале не знаком со всеми сложностями гальванопластики. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 17:23 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 17:23 1 минуту назад, бродяга_ сказал: идея бредовая по одной причине, ТС в реале не знаком со всеми сложностями гальванопластики. Согласен, что мало знаком. Но с бредовостью пока не согласен. Должен упереться в стену обоснованной, конструктивной критики и опровержений. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 17:31 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 17:31 Да зачем Вам там до 1мм? Задача же просто шобы блестело в углублениях, нет? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 17:31 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 17:31 2 минуты назад, RaD сказал: конструктивной критики и опровержений. для гальваники кон веер нужен, как постояла ванна так и сдвинулись все параметры и еще десятки разных заморочек которые нет смысла расписывать. одна мысль здравая совмещение металлических элементов с деревом. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 17:33 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 17:33 1 минуту назад, Леша гальваник сказал: Да зачем Вам там до 1мм? Задача же просто шобы блестело в углублениях, нет? В принципе может и да, но что б ногтем не сковырнуть... 1 минуту назад, бродяга_ сказал: для гальваники кон веер нужен, как постояла ванна так и сдвинулись все параметры и еще десятки разных заморочек которые нет смысла расписывать. одна мысль здравая совмещение металлических элементов с деревом. Я же не сказал что на коленках планирую работать. Пока только лабораторное изучение вопроса.. Кстати, если кому интересна машина индусов в первом посте, вот они мне ответ прислали: Thanks Etchcut 200 mm machine price is 5800 USD This does not include other equipment its a machine price only and it does not include shipping , packaging and freight Etchcut can cut and engrave at the same time To install this you also need double side exposure , oven and other equipment I am enclosing a selection guide of etchcut Please read if you have any problem please watch this video which will help you to decide the right equipment for your factory https://youtu.be/P6Z682DT75E Please find the section guide enclosed Перевод: спасибо Etchcut 200 мм Цена машины составляет 5800 долларов США Это не включает другое оборудование свое цена машины только и оно не включает перевозку груза , упаковывать и перевозку Etchcut может отрезать и выгравировать в тоже время Для того чтобы установить это вам также нужна двойная бортовая выдержка , печь и другое оборудование я заключаю направляющий выступ выбора etchcut Пожалуйста прочитайте если вы имеете любую проблему пожалуйста, то наблюдайте это видео которое поможет вам решить правое оборудование для вашей фабрики https://youtu.be/P6Z682DT75E Пожалуйста, найдите раздел Руководство прилагается Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 17:49 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 17:49 Ну вот, брать готовое и начинать работать Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 17:52 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 17:52 (изменено) 2 минуты назад, stamp сказал: Ну вот, брать готовое и начинать работать Так это выращивать, резать и потом вклеивать. А я ж другое хочу. Я хочу сразу там где надо выращивать. Вот например, и то не совсем.. Или вот, только не соломкой а металлами. Изменено 21 Февраля, 2019 в 17:52 пользователем RaD Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 17:58 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 17:58 (изменено) Или вот, посмотрите толщину линий и сколько неимоверного ручного старания: Изменено 21 Февраля, 2019 в 17:59 пользователем RaD Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:01 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:01 7 минут назад, RaD сказал: Или вот, только не соломкой а металлами. за счет чего будет держатся? в смысле что бы не выпал метал из канавки? Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:02 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:02 Так в чем проблема ставьте ванну и работайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти