stamp Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:14 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:14 Купите открытку т посмотрите, если не знать что это открытка от металла не отлечить и это я не говорю что они металлом наполненные и ток проводят за счет этого и выглядят как металл Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:14 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:14 1 минуту назад, бродяга_ сказал: полированный металл с патиной не сравнить с серебрянкой. Канечна!! Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:14 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:14 Пс - не благодарите Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:16 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:16 (изменено) 2 минуты назад, stamp сказал: Пс - не благодарите А вы сюда посмотрите. И впарьте открытку клиентам вот этого: http://caviar-phone.ru/cases/ Вы не совсем поняли что я ищу и для чего.. Изменено 21 Февраля, 2019 в 18:17 пользователем RaD Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:18 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:18 А тут обычная пластика или штамповка посаженная на горячюю на клей, вы же шкатулки давеча показывали, отделяйте мух от котлет, Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:19 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:19 Только что, RaD сказал: А вы сюда посмотрите. направление правильное, но надо что то свое искать. когда ты впереди на белом коне и конкурентов еще нет. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:19 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:19 4 минуты назад, stamp сказал: Купите открытку т посмотрите, если не знать что это открытка от металла не отлечить и это я не говорю что они металлом наполненные и ток проводят за счет этого и выглядят как металл А вот посмотрите на чем и как это(открытки) печатают и сколько стоит такая печать http://l.pomidorprint.ru/gold А принтер этот стоит от 350 000 евро 1 минуту назад, stamp сказал: А тут обычная пластика или штамповка посаженная на горячюю на клей, вы же шкатулки давеча показывали, отделяйте мух от котлет, Вариантов использования море... Это один из примеров. Вообще дерево+металл не развито!! Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:21 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:21 Бред не пишите а посмотрите как печатают Обычные открытки тампопечать называется Все дело в высокой краске Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:22 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:22 1 минуту назад, бродяга_ сказал: направление правильное, но надо что то свое искать. когда ты впереди на белом коне и конкурентов еще нет. Так я тут )), можно сказать целое направление и пытаюсь открыть )), при этом не барыжничаю идеей, а на общее обозрение выставил. А вдруг это НОВ-ХАВ )))! 1 минуту назад, stamp сказал: Бред не пишите а посмотрите как печатают Обычные открытки тампопечать называется Все дело в высокой краске Так по дереву можно и горячее тиснение фольгой, как по коже. А можно предварительно и барельефа нарезать, а потом штампом как в микроконгреве фольгу припечатать, гораздо эффектней будет чем тампоно печать-мать))) Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:28 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:28 (изменено) Кстати о птичках. Я когда то в молодости разрабатывал теорию воздействия на шарик в рулетке)), сначала все говорили что идея бредовая_)), а через неделю тысячи ответов в ветке, и профессора физматов, физтехов, и аспиранты с лабораторными изучениями стрельбы по шарику во время спина)), и баллистики и остальные)). А сечас, оказывается, на пультик(как брелок от авто) нажимаешь, и шарик по рулетке скачет как дрессированный.))!! Совет, не играйте нигде!!! НА..БЫВАЮТ. 13 минуты назад, stamp сказал: Бред не пишите а посмотрите как печатают Обычные открытки тампопечать называется Все дело в высокой краске А можно и так http://www.shildiki.ru/m2d/index.htm, только как это на износостойкость, как долго проносится... Вы просто не представляете сколько я времени провел, перебирая все эти способы и технологии. Но есть фишки, которые всеми этими методами не решаются. Только гальванопластика и металл! На приклад ружья, ручку ножа, шкатулку, тоже тампопечать предлагаете? Изменено 21 Февраля, 2019 в 18:36 пользователем RaD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти