RaD Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:14 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:14 Только что, stamp сказал: Хорошо когда у людей есть время на эксперименты, я это дело тоже люблю но времени уже на художества нет. Надо в молодости так стараться, что бы к старости не пенсионером стать, а туристом)) ну или лодырем, что бы время было на все, что душе захочется)).. Ссылка на комментарий
Alex888 Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:15 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:15 1 минуту назад, stamp сказал: Хорошо когда у людей есть время на эксперименты, я это дело тоже люблю но времени уже на художества нет. Просто небольшое "окно" образовалось, поэтому и решил провести эксперименты. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:18 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:18 2 минуты назад, Alex888 сказал: Просто небольшое "окно" образовалось, поэтому и решил провести эксперименты. Ну вы хотя бы со мной поделитесь же результатами?)) Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:20 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:20 2 минуты назад, RaD сказал: Ну вы хотя бы со мной поделитесь же результатами?)) эттто не спортивно Ссылка на комментарий
Alex888 Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:21 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:21 Только что, RaD сказал: Ну вы хотя бы со мной поделитесь же результатами?)) Так, конечно! Я, собственно, и буду проводить эксперименты для того, чтобы решить Вашу проблему. Сам я гальваникой не занимаюсь в смысле для заработка, хотя и электрохимик по образованию. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:23 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:23 (изменено) 3 минуты назад, stamp сказал: эттто не спортивно Не спортсмен здесь пока только вы)))) Вроде и участвуете, но как только чего коснется, в в Израиль сразу)). Изменено 7 Марта, 2019 в 13:24 пользователем RaD Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:29 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:29 я - сочувствующий- мне интересно смотреть за вашим прогрессом лично мне сам подход не нравится я за - вырастить на матрице и перенести на дерево - но вам интересно на готовом деревянном ложе делать - с возможностью его испортить безвозвратно я не сторонник портить чужую работу я тоже часто общаюсь с владельцами оружия и им бы такой подход не понравился Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Марта, 2019 в 14:27 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 14:27 52 минуты назад, stamp сказал: я тоже часто общаюсь с владельцами оружия и им бы такой подход не понравился в случае форс - мажора подстрелить не намекали? Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 7 Марта, 2019 в 14:38 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 14:38 1 час назад, stamp сказал: я - сочувствующий- мне интересно смотреть за вашим прогрессом лично мне сам подход не нравится я за - вырастить на матрице и перенести на дерево - но вам интересно на готовом деревянном ложе делать - с возможностью его испортить безвозвратно я не сторонник портить чужую работу я тоже часто общаюсь с владельцами оружия и им бы такой подход не понравился Вопрос не в подходе, в элементарных мелочах, которые вы знаете как отче наш. Ладно бы я был просто временный пассажир в вашем трамвае.., но я же показал уже серьезность моих намерений, и то что не пи...ол, а человек дела, который реально начал учиться, пробовать, ошибаться, в 50-то лет... Можно и помочь в таком случае хоть чем то... Не знаю, я бы помогал, не все деньгами меряется в этой жизни.... 11 минуту назад, бродяга_ сказал: в случае форс - мажора подстрелить не намекали? Прочтите личку плиз.. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 7 Марта, 2019 в 14:48 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 14:48 (изменено) Запарился делать растворы хим серебрения по чуть-чуть. Кто скажет рецепт долгоиграющего? Чтоб намутить и поставить надолго. В оловянный раствор вроде обычной соли побольше растворить надо, не? А серебро с формалиновой частью смешать, чего добавить что бы окунанием делать, и что б подольше стояло, АЦЦ(ацетилцистеин) пойдет? сколько?? Электропроводящий слой без оловянного можно сделать. Сразу серебрильным на обезжиренную (диэлектрик). Че вот этот эстонец тут расказывает Изменено 7 Марта, 2019 в 14:58 пользователем RaD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти