Хайсен Опубликовано 1 Марта, 2019 в 16:17 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 16:17 Уже настало пора делать курсач, да и дипломную работу. Вот только не понятно что надо искать, материал какой то скудный или его вовсе нету. Сама работа называется: "расчет селективной очистки экстрактора газойлевой фракции ацетонитрил пентаном". Ссылка на комментарий
XemX64 Опубликовано 1 Марта, 2019 в 16:32 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 16:32 Может, "расчёт экстрактора селективной очистки газойлевой фракции нефти ацетонитрил/пентаном"? Не?.. И вопрос на засыпку: а сдюжите? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Марта, 2019 в 16:55 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 16:55 Не сдюжит-закажет.))) нашли, чем испугать студента... Ссылка на комментарий
Хайсен Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:07 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:07 11 минуту назад, Инфинити сказал: Не сдюжит-закажет.))) нашли, чем испугать студента... 50 на 50 Ссылка на комментарий
Хайсен Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:12 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:12 35 минут назад, XemX64 сказал: Может, "расчёт экстрактора селективной очистки газойлевой фракции нефти ацетонитрил/пентаном"? Не?.. И вопрос на засыпку: а сдюжите? Да, видать мои познания родного языка не так велики ( тема дана на другом языке и я ее переводил, были не большие затруднения ). Собственно не подскажите какие основные моменты нужно будет указать в данной работе или достаточно будет ваших ссылок ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:30 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:30 15 минут назад, Хайсен сказал: Да, видать мои познания родного языка не так велики ( тема дана на другом языке и я ее переводил, были не большие затруднения ). Собственно не подскажите какие основные моменты нужно будет указать в данной работе или достаточно будет ваших ссылок ? Вы в курсе, что диплом будет проходить проверку на антиплагиат, и проходной минимум устанавливает сам университет? Не вздумайте дуть с интернета в том виде, в каком там представлена информация... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:33 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:33 2 минуты назад, Инфинити сказал: Вы в курсе, что диплом будет проходить проверку на антиплагиат, и проходной минимум устанавливает сам университет? Не вздумайте дуть с интернета в том виде, в каком там представлена информация... Неужели теперь всё так строго? Придётся слова местами менять. Ссылка на комментарий
XemX64 Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:34 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:34 11 минуту назад, Хайсен сказал: Какие основные моменты нужно будет указать в данной работе или достаточно будет ваших ссылок ? Не-не-не!!! Ссылки, которую я за две секунды нашёл и запостил,такой ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ и СВЕРХПОЛЕЗНОЙ для развития русского химпрома проблеме будет маловато. Я в Вас верю, ибо, как мне кажется, Вы-студент моей любимой "Менделавки" , моей АЛЬМА-МАТЕР, и сможете честь не уронить. Начните с РАСЧЁТА ЭКСТРАКТОРА, только не увязните в этом, ибо всё остальное-ещё сложнее... Ссылка на комментарий
Хайсен Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:36 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:36 5 минут назад, Инфинити сказал: Вы в курсе, что диплом будет проходить проверку на антиплагиат, и проходной минимум устанавливает сам университет? Не вздумайте дуть с интернета в том виде, в каком там представлена информация... Ес, уже наслышан об этом, но тем не менее для курсовой пока сойдет и сдуть с интернетика 3 минуты назад, Митя сказал: Неужели теперь всё так строго? Придётся слова местами менять. Все 50+ страниц :( Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:37 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:37 1 минуту назад, Митя сказал: Неужели теперь всё так строго? Придётся слова местами менять. Мало поменять местами, надо еще синонимическую замену делать...))) скрытые символы не помогают, программа их распознает((( 2 минуты назад, Хайсен сказал: Ес, уже наслышан об этом, но тем не менее для курсовой пока сойдет и сдуть с интернетика Все 50+ страниц :( Просите информацию у научного руководителя, не думаю, что он откажет))). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти