Хайсен Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:43 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:43 3 минуты назад, XemX64 сказал: Не-не-не!!! Ссылки, которую я за две секунды нашёл и запостил,такой ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ и СВЕРХПОЛЕЗНОЙ для развития русского химпрома проблеме будет маловато. Я в Вас верю, ибо, как мне кажется, Вы-студент моей любимой "Менделавки" , моей АЛЬМА-МАТЕР, и сможете честь не уронить. Начните с РАСЧЁТА ЭКСТРАКТОРА, только не увязните в этом, ибо всё остальное-ещё сложнее... Вы меня прям утешили . Спасибки за такой бодрый настрой. Также существует некая огромная просто невероятная проблема, заключающаяся в самом педагоге, он не то чтобы не знает русского языка ( хотя я сам не лучше ) так он вообще специалист по совсем иной области науки, а именно в моделировании математических расчетов, конечно я понимаю что 60 а то и 70% моей работы будет состоять собственно самих расчетов но как то это меня не обнадеживает. Такие дела Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:44 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:44 1 минуту назад, Инфинити сказал: Мало поменять местами, надо еще синонимическую замену делать...))) скрытые символы не помогают, программа их распознает((( Даже не знаю, как это сделать без фенотропила... Я вот по своей теме тут литературу подбирал и писал обзор к методическому плану, всего около тридцати источников за неделю набрал(правда, больше половины на аглицком) - с фенотропилом это можно было бы сделать за двадцать-тридцать часов. Но я стар, болен и нетороплив, а кроме того, параллельно разгребал говна в кабинете и сверлил дырки в стенах Ссылка на комментарий
Хайсен Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:45 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:45 6 минут назад, Инфинити сказал: Мало поменять местами, надо еще синонимическую замену делать...))) скрытые символы не помогают, программа их распознает((( Просите информацию у научного руководителя, не думаю, что он откажет))). Дело даже доходит и до синонимов ? ничего себе строгость, вот бы также наших учителей проверяли которые крадут левые лекции с интернета без удаления ссылок, и аккуратненько подписывают, что лекция написано самим педагогом Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:46 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:46 1 минуту назад, Митя сказал: Даже не знаю, как это сделать без фенотропила... Я вот по своей теме тут литературу подбирал и писал обзор к методическому плану, всего около тридцати источников за неделю набрал(правда, больше половины на аглицком) - с фенотропилом это можно было бы сделать за двадцать-тридцать часов. Но я стар, болен и нетороплив, а кроме того, параллельно разгребал говна в кабинете и сверлил дырки в стенах Так диплом начинают писать за полгода до его защиты))) 1 минуту назад, Хайсен сказал: Дело даже доходит и до синонимов ? ничего себе строгость, вот бы также наших учителей проверяли которые крадут левые лекции с интернета без удаления ссылок, и аккуратненько подписывают, что лекция написано самим педагогом Да ладно? Вы откуда, если не секрет? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:48 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:48 Только что, Инфинити сказал: Так диплом начинают писать за полгода до его защиты))) Да ладно! Думаю, начинают в ночь после прохождения последнего срока. Если кто-то начинает что-то делать за полгода, следует заподозрить ОКР или психастеническую психопатию. Ссылка на комментарий
Хайсен Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:50 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:50 3 минуты назад, Инфинити сказал: Так диплом начинают писать за полгода до его защиты))) Да ладно? Вы откуда, если не секрет? Ну пока 3 курс все еще впереди, надеюсь. Сам из Азербайджана. 1 минуту назад, Митя сказал: Да ладно! Думаю, начинают в ночь после прохождения последнего срока. Если кто-то начинает что-то делать за полгода, следует заподозрить ОКР или психастеническую психопатию. Так вроде к сессии готовятся )0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:52 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:52 3 минуты назад, Митя сказал: Да ладно! Думаю, начинают в ночь после прохождения последнего срока. Если кто-то начинает что-то делать за полгода, следует заподозрить ОКР или психастеническую психопатию. 80 страниц за ночь не напишешь))) с графиками, диаграммами, с презентацией и докладом))) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:53 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:53 1 минуту назад, Хайсен сказал: Ну пока 3 курс все еще впереди, надеюсь. Сам из Азербайджана. Так вроде к сессии готовятся )0 Я Вам открою секрет, что так делается всё. Студенческие привычки никуда не деваются и после окончания института, и сохраняются полвека спустя, что я наблюдаю на старших коллегах с докторской степенью. 1 минуту назад, Инфинити сказал: 80 страниц за ночь не напишешь))) с графиками, диаграммами, с презентацией и докладом))) Конечно нет! Но за неделю можно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:56 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 17:56 2 минуты назад, Митя сказал: Я Вам открою секрет, что так делается всё. Студенческие привычки никуда не деваются и после окончания института, и сохраняются полвека спустя, что я наблюдаю на старших коллегах с докторской степенью. Конечно нет! Но за неделю можно. За эту неделю поседеешь, исчешешься и выкуришь блок сигарет...))) Лучше уж не торопясь, в день по паре-тройке страниц шлифовать...))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Марта, 2019 в 18:02 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 18:02 (изменено) Не, как вспомню, так вздрогну... Изменено 1 Марта, 2019 в 18:04 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти