Сергей85 Опубликовано 2 Марта, 2019 в 11:39 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2019 в 11:39 Повторяю вопрос к Монстру и Мите. Опишите, какие именно кислоты и как они организуют процесс послабления стула. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Марта, 2019 в 11:43 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2019 в 11:43 5 часов назад, Сергей85 сказал: Вот он, пример пропагандизма алкоголизма: - рассматривается лишь 1 бактерия; - рассматривается концентрация вина 100% и 66%. В ЖКТ такого не будет на протяжение 15-30 минут никогда: смешивание с солянкой, едой, другими напитками. Если же ЖКТ пуст - вино не продержится в одной точке ЖКТ 15-30мин и побежит дальше всасываться; - замена сильного алкогольного напитка слабым может быть только с психсогласия пациента. Пусть будет 1000 сортов вина и только 1 сорт водки - алкаши будут покупать водку, а вино будет вылито в унитаз по истечении срока годности. Или выпито алкашней, т.к. будет продано за бесценок, когда цена за 1г спирта в вине сравняется с 1г в водке. " ибо даже прокипечёная вода из естественных и искусственных водоёмов вызывает постоянно жидкий стул, пока её употребляешь ". Сдавайте воду на анализ. У нас с водой из-под крана все в полном порядке. И люди, не зомбированные фильтрами для воды, прекрасно ее пьют и не срутся. А я был бы счастлив, если бы такая вода изменяла стул, т.к. запор - проблема многих людей; а при геморрое - тем более. Будет или не будет, это вопрос не теоретический. Матрица навязанная человеку из вне, рождает предвзятое отношение к вещам. Поэтому не познавший практически, не мыслит трезво, даже если алкоголя не употребляет. 5 минут назад, Сергей85 сказал: Повторяю вопрос к Монстру и Мите. Опишите, какие именно кислоты и как они организуют процесс послабления стула. Вообще-то не к Монстру, бо я не говорил о кислотах, но если и кислоты, то карбоновые... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Марта, 2019 в 11:59 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2019 в 11:59 И послабление стула может быть вызвано не кислотами, а коллоидной взвесью в вине, органического происхождения. Из практики, своей лично, могу сказать, что от неосветлённого вина может пронести жижей. Хотя и, фильтрованное вино, вполне с запорами справляется. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Марта, 2019 в 12:08 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2019 в 12:08 Многие ягоды и фрукты, оказывают слабительное при запорах, от сюда велика вероятность, что - да, это сок, и возможно карбоновые кислоты. Но, сука, выберешь пол стакана вкусного вина, а фрукт есть не станешь. Вообще, когда после долго не пьёшь вина, делаешь пару глотков, испытываешь в желудке уникальное чувство - как будто что-то застрявшее в желудке, в кишечник провалилось. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Марта, 2019 в 13:34 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2019 в 13:34 1 час назад, Сергей85 сказал: Повторяю вопрос к Монстру и Мите. Опишите, какие именно кислоты и как они организуют процесс послабления стула. Сумма органических кислот - несколько раздражают стенку ЖКТ, увеличивают секрецию кишечного сока, и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти