Kostya777 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 На нашем предприятии (г.Пермь) находятся такие вещества, очень хотим от них избавиться, по количеству надо уточнять, сертификатов нет, отгрузить отгрузим хоть куда.... Ссылка на сообщение
Korhan 2 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Спирт по чем? Ссылка на сообщение
Kostya777 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 я не знаю, предлагайте...если есть рыночная цена то проще будет (например счёт), по количеству буду уточнять Ссылка на сообщение
Korhan 2 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 НЕ РЕКЛАМА!!! Спирт Цена за 5л. канистру "Люкс" 95% 1300 руб Ссылка на сообщение
AntrazoXrom 816 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Очень много опечаток. Не указана валентность железа в хлориде. А какие количества хоть примерно? Или фасовки? Например, ланолин - в какой развесовке и почем? Проблем с отправкой хладагента думаете не возникнет? А он не в баллонах под давлением часом? И что такое за таинственный "головной погон"? Вместе с ангидридом в бочке бесплатно предоставляется полковник ФСБ? Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Только что, Korhan сказал: НЕ РЕКЛАМА!!! Спирт Цена за 5л. канистру "Люкс" 95% 1300 руб 260 рублей за литр! Он, небось, ещё и в пластике? Ссылка на сообщение
Korhan 2 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 1 минуту назад, Митя сказал: 260 рублей за литр! Вот по-этому хочестя по-дешевле... Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Только что, Korhan сказал: Вот по-этому хочестя по-дешевле... Я как-то знакомому предложил идею системы автоматизации перегонки и ректификации спирта на примитивной электрике/электронике. Он сказал, что это всё дешевле и проще реализовать на ардуине. Я ничего не понял, что он объяснял, но если сгородить эту конструкцию - можно будет не следить за самогонным аппаратом, что сведёт стоимость спирта к минимуму. Ссылка на сообщение
Korhan 2 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 "ардуина" это макетная плата с микроконтроллером AVR. Ваш товарищ имел ввиду написание программы на данном девайсе, реализуя регулятор температуры, контроль времени, и т. д. Ссылка на сообщение
AntrazoXrom 816 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Предлагаю перенести диалог о спирте в другую ветку куда-нибудь в Курилку и не мешать автору отвечать на вопросы по его теме Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.