химхлам Опубликовано 6 Марта, 2019 в 13:30 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2019 в 13:30 49 минут назад, Alex888 сказал: В принципе, верно, но это такой гемморой - суды эти... Что ж поделаешь, так давно живёт весь цивилизованный мир, дошла очередь и до нас, иначе успеха не видать. Ссылка на комментарий
AndreyN Опубликовано 6 Марта, 2019 в 15:31 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2019 в 15:31 Есть продукт и знания, денег нет на старт. И наоборот, есть средства - нет идеи. Должна быть команда, или один "движок", который всех будет объединять. Тогда все получится. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Марта, 2019 в 16:03 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2019 в 16:03 А что нового можно изготовить в бытовой химии? Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 6 Марта, 2019 в 17:29 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2019 в 17:29 1 час назад, AndreyN сказал: Есть продукт и знания, денег нет на старт. И наоборот, есть средства - нет идеи. Должна быть команда, или один "движок", который всех будет объединять. Тогда все получится. Этот движок и есть бизнес-инкубаторы и пр. площадки для внедрения инноваций, о которых говорит автор темы, только всё должно быть цивилизованного - договора, контракты, соблюдение Закона и т.д. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 6 Марта, 2019 в 18:12 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2019 в 18:12 1 час назад, mirs сказал: А что нового можно изготовить в бытовой химии? Конечно, в наше время изобрести что-то новое в этой сфере очень трудно, но этот сегмент рынка имеет громадную ёмкость - какие-нибудь влажные салфетки могут иметь миллиардные продажи в год, поэтому-то всякие бизнес-ангелы и прочие менеджеры по ИС рыщут именно на этом поприще - хотят быстро и сильно разбогатеть, причём многие - ободрав нас, т.к. считают лёгкими жертвами из-за нашей безграмотности и нерешительности. Ссылка на комментарий
Юрий З Опубликовано 6 Марта, 2019 в 18:57 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2019 в 18:57 (изменено) Действительно, мы обсуждаем очень сложный и болезненный вопрос для обеих сторон и ситуация, которая сложилась с нашими талантливыми согражданами с большим количеством идей и возможностей и отсутствующей инфраструктурой для раскрытия и коммерциализации своего потенциала. У меня действительно отсутствует опыт в химии, вы мне на многие вопросы и проблемы открыли глаза. Моя основная экспертиза в IT-проектах , автоматизации/реструктуризации любых бизнес-процессов и построение различных систем, построения сложных коммерческих и юридических взаимоотношений. Я как многие из Вас - полон различных идей, бизнес-идей, и постоянно нахожусь в поисках ресурсов для их реализации (как денежных, организационных, так и в людях и партнерах). Децентрализованный инкубатор, который я создаю - предназначен именно для изменения способа реализации задуманного и построения новой экосистемы, работающей на иных принципах (если в двух словах - я хочу реализовать возможность построения взаимоотношений, на базе долей будущей компании или результата коммерциализации, юридически закрепленных и подразумевающей относительно легкие способы защиты своих интерсов, вне зависимсоти от страны участников Текущий запрос по химии - это Unilеvеr. Я готов Вам помочь выстроить такие взаимоотношения, которые дадут Вам возможность максимально защитить себя, свою идею и обеспечить необходимые ресурсы со стороны компании. Для меня - это ручная отработка построения взамиоотношений между корпорациями и изобретателями, которые я в итоге хочу автоматизировать и заложить в основу работы инкубатора. Все что сейчас нужно - описать, в базовом виде, без раскрытия деталей - что вы можете разработать и реализовать, если у вас появятся ресурсы. Дальше я помогу построить отношения. Я открыт для любых вариантов. Сейчас, основная задача - показать компаниям и Вам, что отношения можно строить в новом ключе. Пишите (yz@venturefusion.io), звоните +7 916 216 84 13. Skype: yuryzubarovskiy Я готов помочь всем чем могу, чтобы Вам удалось реализовать свой потенциал 1 час назад, химхлам сказал: Конечно, в наше время изобрести что-то новое в этой сфере очень трудно, но этот сегмент рынка имеет громадную ёмкость - какие-нибудь влажные салфетки могут иметь миллиардные продажи в год, поэтому-то всякие бизнес-ангелы и прочие менеджеры по ИС рыщут именно на этом поприще - хотят быстро и сильно разбогатеть, причём многие - ободрав нас, т.к. считают лёгкими жертвами из-за нашей безграмотности и нерешительности. Я очень хочу изменить эту ситуацию, и сделать все стороны равноправными и взаимодполняющими 1 час назад, химхлам сказал: Этот движок и есть бизнес-инкубаторы и пр. площадки для внедрения инноваций, о которых говорит автор темы, только всё должно быть цивилизованного - договора, контракты, соблюдение Закона и т.д. Да, договора, NDA, меморандумы о намерениях и тд - хотим максимально упростить взаимотношения, предлагая и заполняя хорошо проработанные шаблоны для каждого случая 3 часа назад, AndreyN сказал: Есть продукт и знания, денег нет на старт. И наоборот, есть средства - нет идеи. Должна быть команда, или один "движок", который всех будет объединять. Тогда все получится. Классическая история, решение для которой я продумываю 24/7 последние 1.5года и 8/7 последние 10 лет. Сейчас дело подходит к воплощению Изменено 6 Марта, 2019 в 19:23 пользователем Юрий З Ссылка на комментарий
Юрий З Опубликовано 6 Марта, 2019 в 19:28 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2019 в 19:28 Наверное, выделю в отдельное сообщение Обсуждать причины, по которым работать с компаниями не нужно - можно долго. сли Вы хотите и готовы попробовать себя с Unilеvеr - дайте знать прямо сейчас, пишите/звоните - и я организую контакт с ними и помогу в процессе. Ссылка на комментарий
Alex888 Опубликовано 7 Марта, 2019 в 08:38 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 08:38 13 часа назад, Юрий З сказал: Действительно, мы обсуждаем очень сложный и болезненный вопрос для обеих сторон и ситуация, которая сложилась с нашими талантливыми согражданами с большим количеством идей и возможностей и отсутствующей инфраструктурой для раскрытия и коммерциализации своего потенциала. У меня действительно отсутствует опыт в химии, вы мне на многие вопросы и проблемы открыли глаза. Моя основная экспертиза в IT-проектах , автоматизации/реструктуризации любых бизнес-процессов и построение различных систем, построения сложных коммерческих и юридических взаимоотношений. Я как многие из Вас - полон различных идей, бизнес-идей, и постоянно нахожусь в поисках ресурсов для их реализации (как денежных, организационных, так и в людях и партнерах). Децентрализованный инкубатор, который я создаю - предназначен именно для изменения способа реализации задуманного и построения новой экосистемы, работающей на иных принципах (если в двух словах - я хочу реализовать возможность построения взаимоотношений, на базе долей будущей компании или результата коммерциализации, юридически закрепленных и подразумевающей относительно легкие способы защиты своих интерсов, вне зависимсоти от страны участников Текущий запрос по химии - это Unilеvеr. Я готов Вам помочь выстроить такие взаимоотношения, которые дадут Вам возможность максимально защитить себя, свою идею и обеспечить необходимые ресурсы со стороны компании. Для меня - это ручная отработка построения взамиоотношений между корпорациями и изобретателями, которые я в итоге хочу автоматизировать и заложить в основу работы инкубатора. Все что сейчас нужно - описать, в базовом виде, без раскрытия деталей - что вы можете разработать и реализовать, если у вас появятся ресурсы. Дальше я помогу построить отношения. Я открыт для любых вариантов. Сейчас, основная задача - показать компаниям и Вам, что отношения можно строить в новом ключе. Пишите (yz@venturefusion.io), звоните +7 916 216 84 13. Skype: yuryzubarovskiy Я готов помочь всем чем могу, чтобы Вам удалось реализовать свой потенциал Я очень хочу изменить эту ситуацию, и сделать все стороны равноправными и взаимодполняющими Да, договора, NDA, меморандумы о намерениях и тд - хотим максимально упростить взаимотношения, предлагая и заполняя хорошо проработанные шаблоны для каждого случая Классическая история, решение для которой я продумываю 24/7 последние 1.5года и 8/7 последние 10 лет. Сейчас дело подходит к воплощению Вы в IT-проектах эксперт???!!! Давайте объединим усилия... Сейчас востребованы IT и биотехнологии... Разрабатывают биочип... Есть идеи и некоторые эксперименты. Ссылка на комментарий
Alex888 Опубликовано 7 Марта, 2019 в 09:05 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 09:05 26 минут назад, Alex888 сказал: Вы в IT-проектах эксперт???!!! Давайте объединим усилия... Сейчас востребованы IT и биотехнологии... Разрабатывают биочип... Есть идеи и некоторые эксперименты. Я имею ввиду есть наработки в биотехнологии, а именно по этим чипам. Ссылка на комментарий
Юрий З Опубликовано 7 Марта, 2019 в 10:35 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 10:35 С удовольствием. Пишите-звоните в любое время или как с Вами связаться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти