Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:13 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:13 (изменено) Сегодня обнаружила, что у меня на карте скопилось 3500 бонусов-спасибок от сбербанка, и моя душа озаботилась мыслью, где их можно потратить...Люди, где и что вы на них покупаете? Изменено 16 Марта, 2019 в 06:15 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:21 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:21 2 минуты назад, Инфинити сказал: Сегодня обнаружила, что у меня на карте скопилось 3500 бонусов-спасибок от сбербанка, и моя душа озаботилась мыслью, где их можно потратить...Люди, где и что вы на них покупаете? В интернет-магазинах, например. Там, где принимают эти бонусы, обычно висит стикер, типа как Визы, Мастеркард Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:24 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:24 2 минуты назад, Монстр сказал: В интернет-магазинах, например. Там, где принимают эти бонусы, обычно висит стикер, типа как Визы, Мастеркард Интересно, а существует возможность вывести их в нал? И потратить в парикмахерской на себя любимую... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:33 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:33 Я такого не встречал, собсно, этим не интересовался.. А какая те разница, купи кастрюлю на бонусы, а деньги там потратишь. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:38 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:38 4 минуты назад, Монстр сказал: Я такого не встречал, собсно, этим не интересовался.. А какая те разница, купи кастрюлю на бонусы, а деньги там потратишь. Мне не нужна кастрюля...и много чего не нужно из интернет-магазинов...))) Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:41 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:41 1 минуту назад, Инфинити сказал: Мне не нужна кастрюля...и много чего не нужно из интернет-магазинов...))) Купи мало чего нужное, логично? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:43 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:43 Только что, Монстр сказал: Купи мало чего нужное, логично? Да ну тебя! Нет бы чо путное предложил... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:58 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:58 ну походи по городу да на двери посмотри. где стикеры висят. откуда ж я знаю берут у вас парикмахерские бонусы или нет. На виски значит поменяй. раз кастрюля не нать. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 16 Марта, 2019 в 17:22 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 17:22 11 час назад, Инфинити сказал: Сегодня обнаружила, что у меня на карте скопилось 3500 бонусов-спасибок от сбербанка, и моя душа озаботилась мыслью, где их можно потратить...Люди, где и что вы на них покупаете? В пятёрочке в принципе, можно их оприходовать. Но, только не на спиртное. Я кошке жратву беру. Потом объясняю ей - это, мол, от сбербанка тебе. Она смотрит презрительно и шкурой, так - трясёт. Вот, непонятно, то ли она сбербанк презирает, то ли меня, как его клиента, то ли просто - для порядка, шоб место знал... 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2019 в 17:28 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 17:28 3 минуты назад, yatcheh сказал: В пятёрочке в принципе, можно их оприходовать. Но, только не на спиртное. Я кошке жратву беру. Потом объясняю ей - это, мол, от сбербанка тебе. Она смотрит презрительно и шкурой, так - трясёт. Вот, непонятно, то ли она сбербанк презирает, то ли меня, как его клиента, то ли просто - для порядка, шоб место знал... А нет у нас в городе этого магазина...надумала обменять на 7 сертификатов по 500 рублей в Спортмастере...и купить кАстюм спортивный... Лето же скоро, а я не готова...совсем не готова... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти