Olechkaa Опубликовано 28 Марта, 2019 в 08:30 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 08:30 Подскажите пожалуйста стоит ли мне переживать? Травматолог назначил делать компрессы с демексидом. Я по своей глупости розвела демиксид в пластиковой бутылки с под воды. И сделала компресс. Теперь получается на и так воспалённое колено с демиксидом во внутрь впитались все токсины пластика? Я только после того как сделала компресс, увидела что на пластике остался след от демиксида. Просто никогда до назначения компресса с ним не сталкивалась, потому так натупила. Очень переживаю что сделала ещё хуже колену. Ссылка на комментарий
-omicronic- Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:14 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:14 Какой концентрации димексид у Вас был изначально и на сколько Вы его развели? Если у вас бутылка из полиэтилена, полипропилена или полиэтилентерефталата, то все нормально. Диметилсульфоксид в промышленном масштабе привозят в пластиковых бочках и канистрах. Ссылка на комментарий
Olechkaa Опубликовано 28 Марта, 2019 в 16:23 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 16:23 7 часов назад, -omicronic- сказал: Какой концентрации димексид у Вас был изначально и на сколько Вы его развели? Если у вас бутылка из полиэтилена, полипропилена или полиэтилентерефталата, то все нормально. Диметилсульфоксид в промышленном масштабе привозят в пластиковых бочках и канистрах. 100 % Димексид налила в пластик 1pet и развела 1: 2 минут 20 этот раствор побыл в пластике и после этого я сделала компресс Ссылка на комментарий
-omicronic- Опубликовано 29 Марта, 2019 в 05:06 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 05:06 12 часа назад, Olechkaa сказал: 100 % Димексид налила в пластик 1pet и развела 1: 2 минут 20 этот раствор побыл в пластике и после этого я сделала компресс По моему или Вы концентрацию высокую сделали, или передержали компресс. Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 29 Марта, 2019 в 18:43 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 18:43 Для компрессов, по-моему разводят 1:1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 29 Марта, 2019 в 19:40 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 19:40 (изменено) В инструкции к нему написано, что применяются концентрации ДМСО от 10 до 90%, в зависимости от места нанесения и заболевания. Но если его раствор подтравливает пластик (какой?), то конечно лучше наливать в стекло. Изменено 29 Марта, 2019 в 19:41 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти