Макс хим Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:11 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:11 Всем Здравствуйте:) Может тут есть работники производственных аптека Москвы? Или кто то знает, ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО КУПИТЬ ШТАНГЛАССЫ? Всем большое спасибо за ответы)) Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 15:32 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 15:32 2 часа назад, Макс хим сказал: Или кто то знает..? Макс хим, ну с таким вопросом - прямая дорога в БАРАХОЛКУ (раздел, "этажом" пониже), там же - и самостоятельно посмотреть "предлагателей" лабораторного стекла. Ссылка на комментарий
Макс хим Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 18:36 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 18:36 К сожалению, я уже тас спрашивал, никто не продает;( Думаю, тут кто то должен быть из производственной аптеки, у кого есть возможность Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 18:36 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 18:36 на русхиме посмотрите. работники производственных аптек вам точно ничего не продадут) Ссылка на комментарий
Макс хим Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 18:53 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 18:53 Почему не продадут?( Не знаете, где можно достать субстанции? Нужно самое элемнтарное - анестезин, салициловая кислота... Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 19:08 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 19:08 Я сам сотрудник лаборатории, у нас в сети 35 производственных аптек, да и у нас в лабе есть искомые вами штанглассы. С какого... их должны продавать? Они все с инв номерами и стоят немалых денег.. Никто и ничего не продаст. Субстанции:?? Смотря что вЫ хотите из них сделать) Ссылка на комментарий
Макс хим Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 04:33 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 04:33 Из анестезина хотел сделать мазь 9 часов назад, alkopnin сказал: Я сам сотрудник лаборатории, у нас в сети 35 производственных аптек, да и у нас в лабе есть искомые вами штанглассы. С какого... их должны продавать? Они все с инв номерами и стоят немалых денег.. Никто и ничего не продаст. Субстанции:?? Смотря что вЫ хотите из них сделать) | Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 04:50 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 04:50 18 минут назад, Макс хим сказал: Из анестезина хотел сделать мазь| Считаете, что вспомогательные вещества из таблетки в мази будут слишком уж лишними? Или - мазь для "особо чувствительных слизистых"?.. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 07:24 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 07:24 Субстанции в производственных аптеках купить можно, но к их стоимости приплюсуют тариф за фасовку и стоимость тары, будет космос...по цене. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 3 Апреля, 2019 в 20:41 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2019 в 20:41 (изменено) В 01.04.2019 в 21:53, Макс хим сказал: Почему не продадут?( Не знаете, где можно достать субстанции? Нужно самое элемнтарное - анестезин, салициловая кислота... Ищите по барахолкам, салицилка вообще сырье для красителей, анестезин проще самому сварить Или покупайте каталожные... На прошлой работе у меня осталось помешка салицилки. ее использовали в качестве антисептика для водоэмульсионки Изменено 3 Апреля, 2019 в 20:43 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти