Макс хим 1 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Всем Здравствуйте:) Может тут есть работники производственных аптека Москвы? Или кто то знает, ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО КУПИТЬ ШТАНГЛАССЫ? Всем большое спасибо за ответы)) Ссылка на сообщение
chemist-sib 911 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 2 часа назад, Макс хим сказал: Или кто то знает..? Макс хим, ну с таким вопросом - прямая дорога в БАРАХОЛКУ (раздел, "этажом" пониже), там же - и самостоятельно посмотреть "предлагателей" лабораторного стекла. Ссылка на сообщение
Макс хим 1 Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 К сожалению, я уже тас спрашивал, никто не продает;( Думаю, тут кто то должен быть из производственной аптеки, у кого есть возможность Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 на русхиме посмотрите. работники производственных аптек вам точно ничего не продадут) Ссылка на сообщение
Макс хим 1 Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Почему не продадут?( Не знаете, где можно достать субстанции? Нужно самое элемнтарное - анестезин, салициловая кислота... Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Я сам сотрудник лаборатории, у нас в сети 35 производственных аптек, да и у нас в лабе есть искомые вами штанглассы. С какого... их должны продавать? Они все с инв номерами и стоят немалых денег.. Никто и ничего не продаст. Субстанции:?? Смотря что вЫ хотите из них сделать) Ссылка на сообщение
Макс хим 1 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Из анестезина хотел сделать мазь 9 часов назад, alkopnin сказал: Я сам сотрудник лаборатории, у нас в сети 35 производственных аптек, да и у нас в лабе есть искомые вами штанглассы. С какого... их должны продавать? Они все с инв номерами и стоят немалых денег.. Никто и ничего не продаст. Субстанции:?? Смотря что вЫ хотите из них сделать) | Ссылка на сообщение
chemist-sib 911 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 18 минут назад, Макс хим сказал: Из анестезина хотел сделать мазь| Считаете, что вспомогательные вещества из таблетки в мази будут слишком уж лишними? Или - мазь для "особо чувствительных слизистых"?.. Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Субстанции в производственных аптеках купить можно, но к их стоимости приплюсуют тариф за фасовку и стоимость тары, будет космос...по цене. Ссылка на сообщение
Arkadiy 1 291 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 В 01.04.2019 в 21:53, Макс хим сказал: Почему не продадут?( Не знаете, где можно достать субстанции? Нужно самое элемнтарное - анестезин, салициловая кислота... Ищите по барахолкам, салицилка вообще сырье для красителей, анестезин проще самому сварить Или покупайте каталожные... На прошлой работе у меня осталось помешка салицилки. ее использовали в качестве антисептика для водоэмульсионки Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.