Иван1978 Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 13:23 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 13:23 (изменено) господи, да это в интернете все написано сто раз, порох делайте с надписью классический. В ступке я не верю, что можно пудру нормальную сделать. Ну если вы в ступке будете перетирать несколько часов как в шаровой мельнице может у вас терпения и хватит. У вас три проблемы могут возникнуть. Пороховые зерна слишком медленно горят, большой зазор между трубой и гранатой нет уплотнения из-за этого черный порох давление не нагоняет, ну и гранату может разорвать при выстреле. Изменено 2 Апреля, 2019 в 13:57 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
kek.lol5050 Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 15:01 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 15:01 Я не дурак,чтобы сразу гранатами стрелять,макет с песка как граната,и вышибной заряд.Может тогда порох гранулировать не нужно?Если постараться, зазор могу в 1мм сделать.И зачем несколько часов растирать?Я уголь сейчас за час промолол в ступке,и через сито в 1мм пропустил,но там только редко попадаются немного большие,чем пудра,кусочки.Сера и так в виде пудры,причем очень мелкой.Селитру еще немного пробью.И уголь тоже,но завтра.как сделать так,чтобы граната свовободно внутрь влезала,при том,что и давление должно быть,кроме зазора в 1мм способов я больше не знаю Да вобще, можно уголь с селирой час-два помолоть (мне пороха грамм 100 надо) и ,как говорится, "Задавить количеством,а не качеством" Правда?( А почему порох классический?Вроде самый мощный 65-17-18 Ссылка на комментарий
Nachinayushchiy Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 15:25 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 15:25 22 минуты назад, kek.lol5050 сказал: Я не дурак,чтобы сразу гранатами стрелять,макет с песка как граната,и вышибной заряд.Может тогда порох гранулировать не нужно?Если постараться, зазор могу в 1мм сделать.И зачем несколько часов растирать?Я уголь сейчас за час промолол в ступке,и через сито в 1мм пропустил,но там только редко попадаются немного большие,чем пудра,кусочки.Сера и так в виде пудры,причем очень мелкой.Селитру еще немного пробью.И уголь тоже,но завтра.как сделать так,чтобы граната свовободно внутрь влезала,при том,что и давление должно быть,кроме зазора в 1мм способов я больше не знаю Да вобще, можно уголь с селирой час-два помолоть (мне пороха грамм 100 надо) и ,как говорится, "Задавить количеством,а не качеством" Правда?) А почему порох классический?Вроде самый мощный 65-17-18 Лучше уж салют сделали бы Ссылка на комментарий
kek.lol5050 Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 15:26 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 15:26 3 часа назад, Инфинити сказал: Ничего мы не думали, просто родителей слушались, вот закончишь школу, училище или институт, пойдешь работать, и все у тебя будет...А сейчас мОлодежь работать не хочет от слова совсем...Канеш у родителей клянчить или ноги раздвигать намного легче, чем пахать с 8.00 до 17.00))) Позавчера вам было 17 лет...вы случаем не Бенджамин Баттон?.. Всмысле?я не писал что мне 17,может по ошибке Ссылка на комментарий
Nachinayushchiy Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 15:37 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 15:37 (изменено) 12 минуты назад, kek.lol5050 сказал: Изменено 2 Апреля, 2019 в 15:40 пользователем Nachinayushchiy Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 15:39 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 15:39 11 минуту назад, kek.lol5050 сказал: Всмысле?я не писал что мне 17,может по ошибке Ссылка на комментарий
kek.lol5050 Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 15:50 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 15:50 Ого Может случайно,я должен был написать 16 Я с телефона сижу, если что,рука дёрнулась 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 16:07 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 16:07 (изменено) 23 минуты назад, kek.lol5050 сказал: Ого Может случайно,я должен был написать 16 Я с телефона сижу, если что,рука дёрнулась Эта, советую в профиле вообще 13 лет нарисовать, дабы не иметь проблем с правоохранительными органами))) Почитайте правила, вам понравится, как здесь оберегают детей))) Упс, а где те правила, которые были на старом движке форума? Модератор, может проясните? Изменено 2 Апреля, 2019 в 16:15 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 16:26 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 16:26 (изменено) вас тут только научат как фестивальными шарами стрелять. А значит делайте шаровую гранату 60 грамм под трубу диаметром 50 мм, вышибной заряд 6 грамм черного пороха и длина трубы не меньше 85 см из условия, что объем трубы равен объему холодных газов. Газы конечно не холодные когда снаряд покидает трубу, так что избыточное давление там какое-то есть. Рассчитать это трудно. С двухметровой трубой бродить неудобно, так что лучше брать не больше чуть ниже головы, чтобы заглянуть в нее можно было. Чтобы объем трубы был не меньше объема холодных газов вроде разумно звучит. Изменено 2 Апреля, 2019 в 17:54 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
kek.lol5050 Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 16:59 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 16:59 51 минуту назад, Инфинити сказал: Эта, советую в профиле вообще 13 лет нарисовать, дабы не иметь проблем с правоохранительными органами))) Почитайте правила, вам понравится, как здесь оберегают детей))) Упс, а где те правила, которые были на старом движке форума? Модератор, может проясните? Мне НЕ 13 Подойдет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти