qwertymeans Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 02:43 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 02:43 когда из жопы выходит метан, очень пахнет вкусно, какими ароматическими соединениями он окрашен? как это определить? можно пёрнуть в Масс-спектрометр? что там получается может это скатол? Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 02:57 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 02:57 ведь газовая масс-спектрометрия является очень точным анализом, вот я и думаю, может мне пёрнуть в тридцатиметровую газовую колонку соединённую с масс-спектрометром, ведь так сделать ещё ни кто не пробовал. вы не пробовали? Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 03:04 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 03:04 с этого можно сварить триптамин? Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 03:21 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 03:21 можно дживиаш сварить или триптамин, но надо сначала экстрагировать Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 03:44 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 03:44 Вот интересно, как быстро снесут эту тему? О бледнолицых говорить значит нельзя, а о неблагородных газах можно? Ссылка на комментарий
Nachinayushchiy Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 03:57 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 03:57 1 час назад, qwertymeans сказал: когда из выходит метан, очень пахнет вкусно, какими ароматическими соединениями он окрашен? как это определить? можно пёрнуть в Масс-спектрометр? что там получается может это скатол? Там скорее содержится H2S и ещё что-то) 11 минуту назад, Инфинити сказал: Вот интересно, как быстро снесут эту тему? О бледнолицых говорить значит нельзя, а о неблагородных газах можно? Хотя бы кто-то поминает эту тему Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 04:13 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 04:13 Время пошло... Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 06:06 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 06:06 3 часа назад, qwertymeans сказал: ...как это определить?.. Лет 20 назад мне встретилась вполне себе солидная статья во вполне себе солидном медицинском журнале типа "Клиническая лабораторная диагностика" (или, еще раньше - "Лабораторное дело"), посвященная ГХ-анализу кишечных газов. Так что - "...все уже украдено до вас!.." ((С) - к/ф "Операция "Ы"). Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 06:58 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 06:58 46 минут назад, chemist-sib сказал: Лет 20 назад мне встретилась вполне себе солидная статья во вполне себе солидном медицинском журнале типа "Клиническая лабораторная диагностика" (или, еще раньше - "Лабораторное дело"), посвященная ГХ-анализу кишечных газов. Так что - "...все уже украдено до вас!.." ((С) - к/ф "Операция "Ы"). ВООБЩЕ то я в курсе тем не менее получить из говна скатол и переработать его в jwh было бы интересно, в реальности конечно же пути к скатолу совсем иные, через диазотирование анилина + альдегид и циклизация. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 07:19 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 07:19 22 минуты назад, qwertymeans сказал: ВООБЩЕ то я в курсе... А про "отношение" государства и его соответствующих компетентных органов к проблеме производства jwh - надеюсь, тоже в курсе?.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти