Nemo_78 Опубликовано 16 Мая, 2019 в 15:16 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 15:16 13 минуты назад, Инфинити сказал: попыталась сложить все в аналитическую этажерку и зависла))))) . Браво! Сложновато Вам, сударыня, показалось простую пропорцию в "аналитическую этажерку" запихнуть?! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Мая, 2019 в 15:18 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 15:18 2 минуты назад, Nemo_78 сказал: . Браво! Сложновато Вам, сударыня, показалось простую пропорцию в "аналитическую этажерку" запихнуть?! А вот и первый мачо... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Мая, 2019 в 15:55 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 15:55 38 минут назад, Nemo_78 сказал: . Браво! Сложновато Вам, сударыня, показалось простую пропорцию в "аналитическую этажерку" запихнуть?! Было бы интересно посмотреть, как Вы это сделаете. Может покажете? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 16 Мая, 2019 в 16:24 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 16:24 28 минут назад, Инфинити сказал: Может покажете? Нет-нет, что Вы. Зачем же у редьки сласть отбивать?! Ваш великолепный метод, приоритет Ваш никто оспаривать не собирается. . За "мачо", тем более "первого" (пусть даже по порядку, а не по значению) даже с сарказмом благодарю . Порадовали старика... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Мая, 2019 в 16:27 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 16:27 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: Нет-нет, что Вы. Зачем же у редьки сласть отбивать?! Ваш великолепный метод, приоритет Ваш никто оспаривать не собирается. . За "мачо", тем более "первого" (пусть даже по порядку, а не по значению) даже с сарказмом благодарю . Порадовали старика... А я настаиваю, у меня вот не получилось, и мне очень хотелось бы узнать из первых рук, как она выглядит, тем более, что вы назвали ее простейшей... Покажите мне, в каком месте она простейшая? Только формулу, и желательно знаменатель во второй дроби первого действия... Чему он равен? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 16 Мая, 2019 в 17:56 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 17:56 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Покажите мне, в каком месте она простейшая? . Говоря о "простейшей" я лично имел ввиду только пропорцию. 1 час назад, Инфинити сказал: Только формулу, и желательно знаменатель во второй дроби первого действия... Чему он равен? . Сударыня, сами посудите. Как кто бы то ни было (кроме Вас, разумеется) может представить себе "вторую" с Вашей точки зрения "дроби", тем более, "первого действия"? . А решал я, как и Вы, в прочем, через так нелюбимые Вами эквиваленты. Если получится, то прикреплю. Корявенько, конечно, но с ответом-таки сошлось... . С уважением P.S. Прошу особо строго не судить старика за не слишком элегантное решение... Изменено 16 Мая, 2019 в 17:59 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти