yatcheh Опубликовано 12 Июня, 2019 в 16:46 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2019 в 16:46 7 минут назад, dmr сказал: Доступно. Випиэн поставьте Это конгениально! Никто ещё не додумался так эффективно использовать нейтрино! Дураки строят циклопические детекторы, а тут всё уже украдено придумано! Хотя, нет, что это я... Какие же они дураки, они как раз умные - сколько бабла можно попилить на строительстве такого детектора. Я думаю, нейтринная мафия не даст ходу этому полезнейшему изобретению! Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 12 Июня, 2019 в 16:48 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2019 в 16:48 (изменено) Что то о нашей подобной «звездной батарее» (С), которая работала и днем и ночью - ни слуху ни духу. https://masterok.livejournal.com/2082730.html Изменено 12 Июня, 2019 в 16:53 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Июня, 2019 в 17:53 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2019 в 17:53 1 час назад, dzetta сказал: Что то о нашей подобной «звездной батарее» (С), которая работала и днем и ночью - ни слуху ни духу. https://masterok.livejournal.com/2082730.html Надо полагать, что тов. Займидорога таки нашёл у кого занять на дорогу, и теперь греет сандалии где-нить в районе Эйлата. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Июня, 2019 в 18:32 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2019 в 18:32 2 часа назад, Metilen сказал: Алюминиевой фольгой в количестве, помещаемом в дипломат, ловят нейтрино круглосуточно и получают 3-4 кВт электрических. Фантастика, но не научная. А если ещё вспомнить что энергетическая плотность нейтринного потока порядка 100 Вт/м2, то у них вечный двигатель первого рода! Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 13 Июня, 2019 в 00:43 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2019 в 00:43 (изменено) По поводу нейтрино скажу просто... большинство альтернативщиков ( в том числе и я) уверены, что среда передачи электромагнитных волн материальна и имеет определенные параметры. Недавно тут Бояршинов договорился до того, что диэлектрик понимаешь при эм воздействии на него сжимается и этим обьясняется оптическая преломляемость воздуха и светимость шаровой молнии. Ню ню. Вакуум тоже диэлектрик вот уж что можно сжать так сжать. Поэтому... когда вы читаете в заметке нейтрино - это всего лишь попытка обосновать опытные данные с глухой и слепой официальной наукой. В большинстве случаев достаточно сказать - нейтронная физика и все... вопрос исчерпан. Примерно так. Сам в шоке от расскажчика со 2.01 мин Изменено 13 Июня, 2019 в 06:39 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти