Монстр Опубликовано 16 Июня, 2019 в 06:07 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2019 в 06:07 12 часа назад, yatcheh сказал: Пилите, Шура, пилите - он золотой Да, некоторые фразы, как никогда, кстати и в точку. Ещё когда не в самом благоприятном районе виноградом начинаешь заниматься, то вспоминаешь поговорку "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского". Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Июня, 2019 в 06:44 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2019 в 06:44 42 минуты назад, Монстр сказал: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского". Это тупой мем, который повторяют уроды из поколения в поколение. Те кто рискуют - потом прыгают с небоскрёбов, вскрывают вены, прыгают под колёса. А те кто остаются, заработав на тех кто рисковал - как раз и рекламируют риск.. Тоже мне белое вино с пузьрьками - символ роскоши. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Июня, 2019 в 07:16 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2019 в 07:16 31 минуту назад, mirs сказал: Это тупой мем, который повторяют уроды из поколения в поколение. Те кто рискуют - потом прыгают с небоскрёбов, вскрывают вены, прыгают под колёса. А те кто остаются, заработав на тех кто рисковал - как раз и рекламируют риск.. Тоже мне белое вино с пузьрьками - символ роскоши. Я не сторонник шампанских, поговорка просто такая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти