Инфинити Опубликовано 20 Июня, 2019 в 13:27 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2019 в 13:27 2 минуты назад, Леша гальваник сказал: В каком-нибудь у меня жена работает, да и сам я, не так уж давно, там вкалывал... много глупостей с тех времен сделано, но до заочного химфака пока не додумались)) А почему такое предвзятое отношение к заочникам-то? Ссылка на комментарий
Fr франций Опубликовано 20 Июня, 2019 в 13:32 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2019 в 13:32 (изменено) 10 минут назад, Леша гальваник сказал: В каком-нибудь у меня жена работает, да и сам я, не так уж давно, там вкалывал... много глупостей с тех времен сделано, но до заочного химфака пока не додумались)) 18.03.01_Khimicheskaya_tekhnologiya_bakalavriat_zaoch.pdf http://spbftu.ru/zaochnaya-forma-obucheniya/ Изменено 20 Июня, 2019 в 13:33 пользователем Fr франций Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 20 Июня, 2019 в 13:32 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2019 в 13:32 3 минуты назад, Инфинити сказал: А почему такое предвзятое отношение к заочникам-то? Это ж не экономика - навыки лабораторной работы входят в выполнение учебного плана. А у заочников-околохимиков какие навыки... пипетку большим пальцем закрывают... 2 минуты назад, Fr франций сказал: 18.03.01_Khimicheskaya_tekhnologiya_bakalavriat_zaoch.pdf http://spbftu.ru/zaochnaya-forma-obucheniya/ Ну так-то да... лесотех, как известно, набирает дубов, а выпускает липу)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Июня, 2019 в 13:39 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2019 в 13:39 2 минуты назад, Леша гальваник сказал: Это ж не экономика - навыки лабораторной работы входят в выполнение учебного плана. А у заочников-околохимиков какие навыки... пипетку большим пальцем закрывают... Дак это...не боги горшки обжигают, главное теоретические знания, а практические в период испытательного срока(если он есть) можно получить..У нас в конторе в производственной лаборатории учитель химии работал, учитель, Карл!!! Помню, перед поступлением пришла к нему в обеденный перерыв с тетрадью, полной заданий от репетитора по химии, и мы всем отделом уравнивали какую-то реакцию...Так и не уравняли!!! Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 20 Июня, 2019 в 13:42 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2019 в 13:42 1 минуту назад, Инфинити сказал: У нас в конторе в производственной лаборатории учитель химии работал, учитель, Карл!!! У меня в дипломе написано: Химик. Преподаватель химии. Классический университет (из тех, что были университетами и при СССР. и до СССР). Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Июня, 2019 в 13:43 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2019 в 13:43 Только что, Леша гальваник сказал: У меня в дипломе написано: Химик. Преподаватель химии. Классический университет (из тех, что были университетами и при СССР. и до СССР). Выпускник педа или все-таки технарь в первую очередь? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 20 Июня, 2019 в 13:45 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2019 в 13:45 1 минуту назад, Инфинити сказал: Выпускник педа или все-таки технарь в первую очередь? Это не важно - важен уровень понимания химии. Ссылка на комментарий
Fr франций Опубликовано 20 Июня, 2019 в 14:24 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2019 в 14:24 48 минут назад, Леша гальваник сказал: Это ж не экономика - навыки лабораторной работы входят в выполнение учебного плана. А у заочников-околохимиков какие навыки... пипетку большим пальцем закрывают... Ну так-то да... лесотех, как известно, набирает дубов, а выпускает липу)) Там ещё техноложка в прикреплённом файле. Да, на заочке с практикой худо, но на очке у меня сейчас не возможности учиться. Для этого я уже сейчас и работаю, чтоб как-то сгладить недостаток практики. А пальцем это жёстко конечно. Не проще ли, когда ртом набираешь, сразу языком зажимать? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 20 Июня, 2019 в 14:27 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2019 в 14:27 1 минуту назад, Fr франций сказал: А пальцем это жёстко конечно. Не проще ли, когда ртом набираешь, сразу языком зажимать? Ну вот, я ж говорю... походу о том, что палец должен быть указательный и непременно сухой объяснять бесполезно?)) Ссылка на комментарий
Fr франций Опубликовано 20 Июня, 2019 в 14:33 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2019 в 14:33 4 минуты назад, Леша гальваник сказал: Ну вот, я ж говорю... походу о том, что палец должен быть указательный и непременно сухой объяснять бесполезно?)) Вы серьёзно? Я знаю, что палец в перчатке должен быть, а чтобы вот так просто не слышал никогда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти