бродяга_ Опубликовано 13 Июля, 2019 в 06:52 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2019 в 06:52 5 минут назад, XemX64 сказал: На Вас Навальный штоле влияет лингвистически? логика просто анекдотическая. Мужчина в автобусе обращается к женщине: "Рыбка,пробей билетик,пожалуйста. Женщина думает: "Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!" 34 минуты назад, XemX64 сказал: Я знаю 29 минут назад, XemX64 сказал: Лично я отвечать на вопросы надо за себЯ. Ссылка на комментарий
XemX64 Опубликовано 13 Июля, 2019 в 07:00 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2019 в 07:00 Только что, бродяга_ сказал: логика просто анекдотическая. Ну Вы же не знаете, в чём я был обут до, а всё равно произносите " переобулся". Мне лично нравятся мысли Ходорковского и Явлинского. Первый предлагает вместо одной личности внедрить во власть КОЛЛЕКТИВ ЛИЧНОСТЕЙ, второй-исправить косяки с частной собственностью, допущенные при Ельцине. Этого пока бы и хватило для того, чтобы ЗАРАБОТАЛИ УГРОБЛЕННЫЕ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ХИМЗАВОДЫ... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Июля, 2019 в 07:13 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2019 в 07:13 25 минут назад, XemX64 сказал: незабвенного Швондера это как раз по меркам незабвенного швондера. 12 минуты назад, XemX64 сказал: Этого пока бы и хватило для того, чтобы ЗАРАБОТАЛИ УГРОБЛЕННЫЕ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ХИМЗАВОДЫ... а профессор Преображенский думал иначе... в головах разруха. и в юридической безграмотности в том числе. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Июля, 2019 в 07:18 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2019 в 07:18 29 минут назад, XemX64 сказал: Мне лично нравятся мысли Ходорковского Послушайте жителей Нефтеюганска про Ходорковского, чтобы примерно представлять о ком идёт речь. 31 минуту назад, XemX64 сказал: второй-исправить косяки с частной собственностью, допущенные при Ельцине. Этого пока бы и хватило для того, чтобы ЗАРАБОТАЛИ УГРОБЛЕННЫЕ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ХИМЗАВОДЫ... Не заработают. Ссылка на комментарий
XemX64 Опубликовано 13 Июля, 2019 в 07:29 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2019 в 07:29 Вы уже выспались или пока не ложились? Какие "мерки Швондера"? Навальному вашему нравится в чужих жопах искать полипы. Ну наворовал кто-то денег, ну кто-то спизженные деньги не стал закапывать на огороде, а на них построил себе замок. И что? Для чего человек рвался? Зачем тратил жизненную энергию? Я считаю, что всем ВОРАМ следует спизженное простить и подарить, но для недопущения повторения впредь их фотографии засветить на стендах с названием " Они неблагонадёжны. Все предыдущие их грехи мы им прощаем, но за повторение грехов покараем втройне"... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Июля, 2019 в 07:35 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2019 в 07:35 3 минуты назад, XemX64 сказал: Навальному вашему нравится в чужих жопах искать полипы причем тут навальный, ты его вытащил из собственной жопы. засунь его обратно и больше не высовывай. напомню тема - юридические казусы. Ссылка на комментарий
XemX64 Опубликовано 13 Июля, 2019 в 07:37 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2019 в 07:37 Только что, бродяга_ сказал: причем тут навальный, ты его вытащил из собственной жопы. засунь его обратно и больше не высовывай. Я тебя понял. Давай, до свиданья... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Июля, 2019 в 07:40 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2019 в 07:40 1 минуту назад, XemX64 сказал: до свиданья... адью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти