Митя Опубликовано 15 Июля, 2019 в 17:00 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 17:00 18 минут назад, Инфинити сказал: Вот вам и список, вот вам и количественный учет! Тут блин за 5 минут пропофолового сна платишь три рубля, а кто то бесплатно самоубивается. Чего еще за налог? Я не в курсе.. На выбросы углекислого газа. Ссылка на комментарий
Композитор Опубликовано 15 Июля, 2019 в 17:54 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 17:54 1 час назад, Инфинити сказал: А нужно? Если еще на кислороде экономить, так нахрен вообще жить, не дыша полной грудью? Дышать полезнее животом. Грудью, так, для обозначения страсти... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Июля, 2019 в 18:08 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 18:08 1 час назад, Инфинити сказал: Вот вам и список, вот вам и количественный учет! Тут блин за 5 минут пропофолового сна платишь три рубля, а кто то бесплатно самоубивается. Чего еще за налог? Я не в курсе.. Смерть хороша когда приходит в срок... если раньше - то взыщут за несделанное, если позже - то за несделанное теми, за счёт кого стало позже. Ссылка на комментарий
Композитор Опубликовано 15 Июля, 2019 в 18:24 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 18:24 (изменено) 15 минут назад, Максим0 сказал: Смерть хороша когда приходит в срок... если раньше - то взыщут за несделанное, если позже - то за несделанное теми, за счёт кого стало позже. Не умиляйтесь. Смерть приходит в срок. Человек умирает -когда созревает. Изменено 15 Июля, 2019 в 18:24 пользователем Композитор Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Июля, 2019 в 18:37 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 18:37 Только что, Композитор сказал: Не умиляйтесь. Смерть приходит в срок. Человек умирает когда созревает. Мой опыт говорит что бывают разные вариаты. Ссылка на комментарий
Композитор Опубликовано 15 Июля, 2019 в 18:39 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 18:39 Только что, Максим0 сказал: Мой опыт говорит что бывают разные вариаты. У Вас не опыт, а возможно, статистика. Не смешивайте понятия. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Июля, 2019 в 18:42 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 18:42 1 минуту назад, Композитор сказал: У Вас не опыт, а возможно, статистика. Не смешивайте понятия. Для чего созрели абортированные на поздних сроках? Стать фаршем? Ссылка на комментарий
Композитор Опубликовано 15 Июля, 2019 в 18:47 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 18:47 1 минуту назад, Максим0 сказал: Для чего созрели абортированные на поздних сроках? Стать фаршем? Опять все в кучу смешиваете. Аборты к смертям не относятся. Это и не хорошо, и не плохо... В принципе, по законам мироздания, искусственных абортов не должно быть. Но, это другая тема.. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Июля, 2019 в 18:56 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 18:56 Только что, Композитор сказал: Опять все в кучу смешиваете. Аборты к смертям не относятся. Это и не хорошо, и не плохо... В принципе, по законам мироздания, искусственных абортов не должно быть. Но, это другая тема.. Человека могут вынуть кесаревым живым и здоровым, но серийные убийцы в халатах могут и выскрести в виде фарша - и это будет 100% смерть. Раз до вас это не доходит, то я не вижу смысла с вами обсуждать тему жизни и смерти. Ссылка на комментарий
Композитор Опубликовано 15 Июля, 2019 в 19:07 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 19:07 8 минут назад, Максим0 сказал: Человека могут вынуть кесаревым живым и здоровым, но серийные убийцы в халатах могут и выскрести в виде фарша - и это будет 100% смерть. Раз до вас это не доходит, то я не вижу смысла с вами обсуждать тему жизни и смерти. Что у Вас за натура все обобщать? В принципе, "кесарева" не должно быть в природе. Животный мир намного разумней человеческого... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти