MBizeps Опубликовано 31 Июля, 2019 в 15:03 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2019 в 15:03 Здравствуйте. Вопрос про создание карамельного топлива. Я знаю, что его получают сплавлением калийной селитры с сахаром. А я подумал, нельзя ли растворить в нужной пропорции сахар и селитру в воде, а потом просто ее выпарить. Или так не получится? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 31 Июля, 2019 в 16:23 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2019 в 16:23 есть такая технология, давно отработана умельцами, но там в конце все равно жарить надо. за подробностями вам сюда: смотрите соответствующую тему, спрашиваете. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 31 Июля, 2019 в 16:23 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2019 в 16:23 Плавь сорбит и не будет проблем. Сахар быстро схватывается. Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 31 Июля, 2019 в 16:23 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2019 в 16:23 Только что, pinkylee сказал: есть такая технология, давно отработана умельцами, но там в конце все равно жарить надо. за подробностями вам сюда: смотрите соответствующую тему, спрашиваете. сорри: http://forums.airbase.ru/viewforum.php?id=23 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти