Инфинити Опубликовано 18 Августа, 2019 в 11:51 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2019 в 11:51 Только что, Леша гальваник сказал: Шнурком камень пилить?)) Нет, запалить на безопасном расстоянии от злополучного места.. Ссылка на комментарий
edc Опубликовано 18 Августа, 2019 в 11:52 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2019 в 11:52 12 минуты назад, Митя сказал: Нет, ну можно ещё насверлить дырок и набить туда деревянных кольев, которые поливать водой, но это выглядит более сложным. Порода твердая и относительно вязкая. Пробовал нагревать и резко охлаждать, без результат или греть нужно часами. Скорее всего из-за структуры породы это не особо поможет. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Августа, 2019 в 11:53 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2019 в 11:53 1 минуту назад, Инфинити сказал: Нет, запалить на безопасном расстоянии от злополучного места.. То бишь подзорвать нахер Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Августа, 2019 в 11:55 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2019 в 11:55 1 минуту назад, Митя сказал: То бишь подзорвать нахер Так я о чем с первого своего поста и твержу.. Или правила форума запрещают обсуждать сие действо даже в данном контексте? Ссылка на комментарий
edc Опубликовано 18 Августа, 2019 в 11:59 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2019 в 11:59 (изменено) Что-либо взрывать исключено. Слишком плотная застройка. Пока, поливание водой облегчает процесс. Видимо, вода проникает в микротрещины и от вибраций оказывает дополнительное давление. Буду в этом направлении думать. Может, стоить посыпать содой, потом водой немного полить, чтобы раствор попал в микротрещины, а потом уксусом. Изменено 18 Августа, 2019 в 11:59 пользователем edc Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Августа, 2019 в 12:00 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2019 в 12:00 2 минуты назад, Инфинити сказал: Так я о чем с первого своего поста и твержу.. Или правила форума запрещают обсуждать сие действо даже в данном контексте? Думаю, запрещают. Хотя нынешние правила в их уёбищном кастрированном виде каждый может трактовать на свой манер. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Августа, 2019 в 12:03 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2019 в 12:03 3 минуты назад, edc сказал: Что-либо взрывать исключено. Слишком плотная застройка. Пока, поливание водой облегчает процесс. Видимо, вода проникает в микротрещины и от вибраций оказывает дополнительное давление. Буду в этом направлении думать. Может, стоить посыпать содой, потом водой немного полить, чтобы раствор попал в микротрещины, а потом уксусом. Отбойник ваш жалко.... Ссылка на комментарий
serotonin Опубликовано 18 Августа, 2019 в 12:03 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2019 в 12:03 3 минуты назад, edc сказал: Слишком плотная застройка. Яма глубиной 3 метра... Вы, что могилу копаете? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Августа, 2019 в 12:04 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2019 в 12:04 Только что, Инфинити сказал: Отбойник ваш жалко.... Мне больше жалко самого ТСа. А вот умело заложенные заряды могли бы за день решить проблему, без шума и пыли. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Августа, 2019 в 12:08 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2019 в 12:08 Я тоже так щитаю, но если у ТС застройки на миллионы рублей, то нужно сто раз взвесить риск и пользу.. 2 минуты назад, Митя сказал: Мне больше жалко самого ТСа. А вот умело заложенные заряды могли бы за день решить проблему, без шума и пыли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти