luuu Опубликовано 22 Августа, 2019 в 13:42 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2019 в 13:42 Добрый день ситуацию в следующем, в середине июля чистил унитаз я извиняюсь (от желтых пятен) налил белизны и решил добавить жидкого мыла, пошел резкий едкий запах незнаю чего именно ( вероятно хлор?) запах был очень едкий, пришлось прикрываться футболкой в ванне суммарно пробыл минут 10,налил все эти жидкости в унитаз, прошло минуты 4-5 пока бачок заполнился - смыл, потом еще несколько раз смывал ( потом покурил) Но суть в следующем : уже больше месяца мне давит на кадык - ниже горла, где трахея. у меня появилась одышка,сердцебиение,удушье, шею как будто стягивает удавкой, головокружение и тошнота. Был у терапевта и кардиолога, флюрограф в норме, кровь из пальца тоже, ЭКГ тоже в норме, но кардиолог сказал что видит на ЭКГ изминения в легких делал Спирографию - она положительная, надо делать повторно но уже с ингалятором Был у лора - все в норме с ее стороны, но я стал резко ощущать запахи ( духи, лак, освежитель) Уважаемые участники форума, помогите пожалуйста разобраться чем именно я надышался, и что со мной? состав мыла : вода очищенная, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, диэтаноамид жирных кислот кокосового масла, кокамидопропилбетаин, трилон б, лимонная кислота, парфюмерная композиция, консервант метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, масло макадамии состав второго мыла : Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Rubus Chamaemorus Seed Extract , Rubus Fruticosus (Blackberry) Juice, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Limonene, CI 14720, CI 19140, CI 42090 Мыло я не смешивал, (было одно только) просто не помню какое именно наливал тогда, скорее всего то мыло где была лимонная кислота. состав белизны вероятно все знают , но если нужно посмотрю (обычная белизна в бутылке) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Августа, 2019 в 19:18 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2019 в 19:18 Невроз скорее всего. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Августа, 2019 в 19:22 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2019 в 19:22 4 минуты назад, Митя сказал: Невроз скорее всего. Если ты вглядываешься в бездну - бездна вглядывается в тебя. Ссылка на комментарий
luuu Опубликовано 22 Августа, 2019 в 19:48 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2019 в 19:48 ребята а если без шуток вы люди понимающие в химии в двух словах если можно что за состав получился после смешивания ( белизна жидкое мыло ну и вода собственно) запах был действительно лютый только что именно это было буду благодарен за ваши ответы Ссылка на комментарий
denisgrim Опубликовано 22 Августа, 2019 в 21:29 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2019 в 21:29 Надышались хлором (футболка на нос не спасает от хлора) + ожог слизистых от него же. Отсюда все эффекты с обонянием. Похоже, оно возвращается. Сходите в паровую баню, поделайте не горячие ингаляции с солью и содой. Не курите. Дайте легким и слизистой спокойно регенерироваться. Ссылка на комментарий
luuu Опубликовано 23 Августа, 2019 в 00:02 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 00:02 4 часа назад, denisgrim сказал: Надышались хлором (футболка на нос не спасает от хлора) + ожог слизистых от него же. Отсюда все эффекты с обонянием. Похоже, оно возвращается. Сходите в паровую баню, поделайте не горячие ингаляции с солью и содой. Не курите. Дайте легким и слизистой спокойно регенерироваться. спасибо вам Ссылка на комментарий
Mdvd Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 10:08 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 10:08 23.08.2019 в 03:02, luuu сказал: спасибо вам Ну что, помогло? Есть изменения? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 10:18 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 10:18 23.08.2019 в 01:42, luuu сказал: состав мыла : вода очищенная, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, диэтаноамид жирных кислот кокосового масла, кокамидопропилбетаин, трилон б, лимонная кислота, парфюмерная композиция, консервант метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, масло макадамии состав второго мыла : Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Rubus Chamaemorus Seed Extract , Rubus Fruticosus (Blackberry) Juice, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Limonene, CI 14720, CI 19140, CI 42090 Мыло я не смешивал, (было одно только) просто не помню какое именно наливал тогда, скорее всего то мыло где была лимонная кислота. состав белизны вероятно все знают , но если нужно посмотрю (обычная белизна в бутылке) Лимонная кислота в обоих мылах. Хлор пошел, им и надышались. Удалять желтизну Белизной совершенно не эффективно. Тут чистящее средство с кислотой нужно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти