sibra Опубликовано 26 Августа, 2019 в 16:16 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 16:16 Как правило, это высокопластифицированный ПВХ. О клёве на них... не ловил. Больше нравится ловить на креветку или бекон (Хи-Хи). 1 Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 27 Августа, 2019 в 12:47 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2019 в 12:47 (изменено) 20 часов назад, sibra сказал: Больше нравится ловить на креветку или бекон Мне тоже нравится, как авиационный бензин нравился Козлевичу. Но у меня нету Остапа, который бочку обеспечивал. Чёт всё Балагановы вокруг круги нарезают. Креветку - ее ж купить надо заранее отдельно, сварить, очистить, нарезать на порционные кусочки... Бекон и вовсе мне загадка - откуда рыбе знать вкус и запах бекона, чтоб на его клевать? Хотя ваше мнение я буду глубоко иметь в виду. ПВХ или таки кремнийорганика силикон - раскупается у китайцев влёт, и многими нахваливается. Да и то, с виду очень похож на червяка. Изменено 27 Августа, 2019 в 12:57 пользователем T-34 Ссылка на комментарий
denisgrim Опубликовано 27 Августа, 2019 в 20:11 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2019 в 20:11 Подожгите вашу резиновую рыбку. Если будет плавиться и липнуть, то никакой это нахрен не силикон, а неизвестный термоэластопласт. Скорее всего это пвх с пластмфикаторами и отдушками. Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 27 Августа, 2019 в 20:52 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2019 в 20:52 (изменено) 46 минут назад, denisgrim сказал: Подожгите вашу резиновую рыбку. Свою рыбку подожгите. Или колесо от вашего мерседеса. Речь о червяках. Как выглядит и как проверяется настоящесть силикона, я знаю. Не об этом речь. Вопрос-то был про усиление запаха аттрактанта, вот и пытаюсь найти реально понимающего в этом толк специалиста. Беда в том, что даже на родине отечественных гондонов в баковке отродясь таких не водилось, хотя там ваши советы сгодятся для изделия №1. Оно все еще выпускается, в отличие от изделия №2, оставившего о себе только издевательскую память на просторах родины. Изменено 27 Августа, 2019 в 21:06 пользователем T-34 Ссылка на комментарий
denisgrim Опубликовано 28 Августа, 2019 в 05:42 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2019 в 05:42 Никто ваших силиконовых червяков в отдушках не вымачивает. Аромат вводится в массу для заливки. Силиконовые компаунды наполняются как порошками, так и жидкими маслами. А также они способны эмульгироваться. В быстрозастывающую массу можно подмешать почти что угодно: воду, отдушки, гликоли, масла, воздух. Жирорастворимые отдушки желательны, конечно. Стопудово червяки - обычный тэп, с избытком фталатов и отдушек на триацетине. Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 28 Августа, 2019 в 08:18 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2019 в 08:18 2 часа назад, denisgrim сказал: Силиконовые компаунды наполняются как порошками, так и жидкими маслами. А также они способны эмульгироваться. Я знаю джиу-джитсу, кунг-фу, бокс, мордобой, самбо, карате и много других страшных слов! вы сами рыбку ловить пробовали? Ссылка на комментарий
denisgrim Опубликовано 28 Августа, 2019 в 13:01 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2019 в 13:01 4 часа назад, T-34 сказал: Я знаю джиу-джитсу, кунг-фу, бокс, мордобой, самбо, карате и много других страшных слов! вы сами рыбку ловить пробовали? Не ловил. Ибо рыбалка - самое бездарное времяпровождение. А с силиконами я работаю каждый день. И пластизоль варил. Прозрачный и мягкий. Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 28 Августа, 2019 в 16:36 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2019 в 16:36 (изменено) 4 часа назад, denisgrim сказал: Ибо рыбалка - самое бездарное времяпровождение. "Костик, вы еще оччень молоды! Поговорим лет этак через двадцать пять!" (с) Хоботова Маргарит Пална. В сопливом аспирантском возрасте я тоже был ну... примерно таким-же как вы, что не мешало мне на собственном москвиче гонять с девками на кыштымские озера ловить рыбу и раков, употребляя их совместно с ведрами пива. Одно другому никак не противоречит, ибо уж собственную-то единственную жизнь следует воспринимать как неразрывный континуум. И уж девочки на природе в палатке с пивом и раками ничуть не мешают нужному и целенаправленному полезному времяпровождению. Запомните эти ваши вышесказанные слова. Детям своим вы потом будете вещать - сначала дельное, потом остальное. Вы немало удивитесь, услышав их ответ. Изменено 28 Августа, 2019 в 17:55 пользователем T-34 Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 28 Августа, 2019 в 18:21 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2019 в 18:21 Завелись... "Кто ж на рыбалке шампанское пьёт ?!" Сбавьте обороты ! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Августа, 2019 в 19:29 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2019 в 19:29 6 часов назад, denisgrim сказал: Не ловил. Ибо рыбалка - самое бездарное времяпровождение. а уж хороший день, это.... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти