Milinkas Опубликовано 27 Августа, 2019 в 07:50 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2019 в 07:50 (изменено) 7 часов назад, Инфинити сказал: Куня это девушка по-китайски. Ну в данном случае солнце, с хакасского) 7 часов назад, ruso16 сказал: Рисунки оригинальные или туристы прикалывались? Оригинальные, они нарисованы в разное время, им от двух до четырёх тысяч лет. 6 часов назад, Himeck сказал: Вот про Подкунинскую писаницу Я перед тем как пойти тоже смотрел, может я не там шёл, но таких идеальных подъёмов как там я не видел))) И спуститься от туда это было интереснее чем подняться. А нет, сейчас посмотрел это не то видео, тут подъем вообще не показан. Изменено 27 Августа, 2019 в 08:01 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 27 Августа, 2019 в 20:46 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2019 в 20:46 20 часов назад, Инфинити сказал: Куня это девушка по-китайски. А озабоченные извращенцы только о кунИ и думают... ......промолчу лучше. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Августа, 2019 в 01:49 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2019 в 01:49 5 часов назад, ruso16 сказал: ......промолчу лучше. Да все взрослые люди, говори, чего удумал? Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 29 Августа, 2019 в 13:45 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 13:45 Посмотрел фото что на imgur залил, тоже превратились в тыкву! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Августа, 2019 в 14:02 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 14:02 14 минуты назад, Milinkas сказал: Посмотрел фото что на imgur залил, тоже превратились в тыкву! А чей это котик на видео кушает таблеточку ниже вашей фотогрфии, ваш? Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 29 Августа, 2019 в 14:11 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 14:11 8 минут назад, Инфинити сказал: А чей это котик на видео кушает таблеточку ниже вашей фотогрфии, ваш? Нет))) Я туда кроме этих фото ничего не заливал. С компьютера посмотрю, в приложении чужое рядом не показывается) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Августа, 2019 в 14:12 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 14:12 Только что, Milinkas сказал: Нет))) Я туда кроме этих фото ничего не заливал. С компьютера посмотрю, в приложении чужое рядом не показывается) Я смотрю с телефона, ваша фотка самая первая, потом кот жрет таблетку на видео, потом еще стотыщпятсот видео ниже, закрыла от греха подальше и почистила браузер. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 29 Августа, 2019 в 14:16 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 14:16 (изменено) 3 минуты назад, Инфинити сказал: Я смотрю с телефона, ваша фотка самая первая, потом кот жрет таблетку на видео, потом еще стотыщпятсот видео ниже, закрыла от греха подальше и почистила браузер. Посмотрел, ну там много интересного. У меня собака прыгает на футболисте, потом просто собака, потом ещё что то, потом кот ест таблетку и гидравлический пресс разрушает сто слоёв стекла. Изменено 29 Августа, 2019 в 14:16 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Августа, 2019 в 14:19 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 14:19 3 минуты назад, Milinkas сказал: Посмотрел, ну там много интересного. У меня собака прыгает на футболисте, потом просто собака, потом ещё что то, потом кот ест таблетку и гидравлический пресс разрушает сто слоёв стекла. А как так то, я считала, что у каждой загрузки на файлообменник должн быть индивидуальный адрес, не? А тут куча мала по одной ссылке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти