exec141 Опубликовано 11 Октября, 2019 в 15:34 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2019 в 15:34 Где брать/покупать реактивы 15-ти летнему школьнику (мне)? Если знаете где и как, то просто поделитесь информацией и(или) опытом. Буду очень благодарен. P.S. Если желаете придраться, подурачиться, позадовать глупые вопросы или привести утверждения по поводу возраста, а так же подшутить по поводу моей неосведомлённости, то не тратьте на меня время, а просто дальше занимайтесь своими делами. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 11 Октября, 2019 в 16:08 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2019 в 16:08 Где покупать реактивы =>>> ИП Nice Gay Где Не покупать реактивы =>>> ООО "Сарай Интернешнл" Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 11 Октября, 2019 в 16:19 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2019 в 16:19 40 минут назад, exec141 сказал: Где брать/покупать реактивы 15-ти летнему школьнику (мне)? Если знаете где и как, то просто поделитесь информацией и(или) опытом. Буду очень благодарен. У АнтразоХрома,цена демократичная,развесска от 5 грамм,тоесть,если Вам нужно немного,на одну реакцию,то не нужно брать 1кг или всю банку как в других местах,выбор огромный,как органики,не органики так и редких веществ.Упаковка броня,не под силу даже почте России. Ссылка на комментарий
exec141 Опубликовано 11 Октября, 2019 в 16:31 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2019 в 16:31 11 минут назад, Oleg t сказал: У АнтразоХрома,цена демократичная,развесска от 5 грамм,тоесть,если Вам нужно немного,на одну реакцию,то не нужно брать 1кг или всю банку как в других местах,выбор огромный,как органики,не органики так и редких веществ.Упаковка броня,не под силу даже почте России. А что мне необходимо сделать, что бы магазин (не обязательно данный вами) продал мне реактивы? Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 11 Октября, 2019 в 16:37 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2019 в 16:37 (изменено) Зайти в него,зарегистрироваться,выбрать реактивы,способ доставки и оплаты,указать адрес,если будут вопросы , то там есть ссылка на эл.почту куда писать,для получения ответа на них.Руссхим не рекомендую,они могут Вам например,прислать насадку Вюрца и мерный цилиндр на 25 мл в посылке размером 40*60*25*))) Изменено 11 Октября, 2019 в 16:40 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 11 Октября, 2019 в 17:03 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2019 в 17:03 (изменено) Я в 15 лет реактивы и стекло не покупал. И причина даже не в том что я жил в маленьком непризнанном государстве куда никто реактивы не доставит, мне было по кайфу их доставать из всяких неочевидных мест и синтезировать из неочевидных продуктов народного хозяйства. Я думаю то самое чувство радости можно испытать только синтезировав нитрат калия из золы и аммиачной селитры, или йод из бурых водорослей, купив готовый реактив ощущения совсем другие. Из природы и народного хозяйства можно получить практически все реактивы, хотя это зависит от целей, если возникнут вопросы из этой серии добро пожаловать в личку. Изменено 11 Октября, 2019 в 17:08 пользователем Вадим Вергун 1 Ссылка на комментарий
exec141 Опубликовано 12 Октября, 2019 в 05:12 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2019 в 05:12 12 часов назад, Oleg t сказал: Зайти в него,зарегистрироваться,выбрать реактивы,способ доставки и оплаты,указать адрес,если будут вопросы , то там есть ссылка на эл.почту куда писать,для получения ответа на них.Руссхим не рекомендую,они могут Вам например,прислать насадку Вюрца и мерный цилиндр на 25 мл в посылке размером 40*60*25*))) То есть, магазин просто может продать 15-ти летнему ребёнку реактивы. А это законно?) А что если я захочу, что нибудь подорвать? (Пример взятый с воздуха) Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 12 Октября, 2019 в 05:22 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2019 в 05:22 5 минут назад, exec141 сказал: То есть, магазин просто может продать 15-ти летнему ребёнку реактивы. А это законно?) А что если я захочу, что нибудь подорвать? (Пример взятый с воздуха Магазин Вам не продаст,ядовитые и сильнодействующие вещества,даже будь Вам 20, или прекурсоры,все это имеют право покупать только организации с соответствующей лицензией.Взрывчатых веществ там нет,в случаи Вашей самодеятельности,с печальными последствиями,Вам и отвечать,уголовная ответственность в России с 14 лет наступает. Ссылка на комментарий
exec141 Опубликовано 12 Октября, 2019 в 05:53 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2019 в 05:53 30 минут назад, Oleg t сказал: Магазин Вам не продаст,ядовитые и сильнодействующие вещества,даже будь Вам 20, или прекурсоры,все это имеют право покупать только организации с соответствующей лицензией.Взрывчатых веществ там нет,в случаи Вашей самодеятельности,с печальными последствиями,Вам и отвечать,уголовная ответственность в России с 14 лет наступает. Спасибо за ваш ответ. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 12 Октября, 2019 в 16:50 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2019 в 16:50 10 часов назад, exec141 сказал: Спасибо за ваш ответ. Не за что. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти