yatcheh Опубликовано 12 Октября, 2019 в 19:04 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2019 в 19:04 3 минуты назад, химхлам сказал: Ну, эти проблемы вполне решаемы (иначе бы не было малотоннажных производств), если, повторюсь, подходить без гешефтной паранойи Ну, что ж... Если эта афёра с гидроксидом не прокатит - будем обсуждать с эффективными менеджерами ионитную технологию. В конце концов, я - не волшебник. Был бы я волшебником - сидел бы я на окладе с процентами... Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 12 Октября, 2019 в 19:59 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2019 в 19:59 Это большая ошибка - обсуждать с менеджерами тонкости химии, испохабят и сделают виноватым Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Октября, 2019 в 20:04 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2019 в 20:04 2 минуты назад, химхлам сказал: Это большая ошибка - обсуждать с менеджерами тонкости химии, испохабят и сделают виноватым Есть такой резон, не спорю. Я стараюсь не посвящать их без особой нужды в свою кухню. Но тут - вопрос стратегический. Вполне возможно, что это направление просто прикроют. Плюшки тут пока иллюзорные, а забот - полон рот. Пусть решают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти