ZZZ7ZZZ Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 12:27 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 12:27 qwertymeans, ко мне ТОЛЬКО доставка в 3 штуки встанет, даже пары трубок. Вариант типа такого был бы проще - Ну, можно ещё Челяб и Ебург добавить. Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 12:38 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 12:38 (изменено) 16 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: qwertymeans, ко мне ТОЛЬКО доставка в 3 штуки встанет, даже пары трубок. Вариант типа такого был бы проще - Ну, можно ещё Челяб и Ебург добавить. ты пишешь глупости. я живу на самом дальнем востоке, рядом с Японией, интересуюсь химией около десяти лет. между мной и русхимом больше семи тысяч километров, где ты живёшь, если у тебя доставка стоит в 6 раз больше, чем сам товар, на северном полюсе что ли, цена доставки определяется по габаритам и массе, в одном стакане нет никакой массы, он ничего не весит вообще и габариты у него то же небольшие, всего 5 литров. стакан трёхлитровый стоит 500 рублей, его доставка не может стоить 3 000, - 300 рублей максимум почтой. ты можешь загуглить расценки почты россии по регионам и проверить это сам, россия делитс на несколько поясов, так вот мой пояс самый последний, я брал три раза, но не по одной колбе, а на 10-30 тысяч каждый раз, цены на перевозки очень высокие, но они не выше, чем цена самого товара. Изменено 26 Ноября, 2019 в 12:44 пользователем qwertymeans Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 12:48 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 12:48 https://www.pochta.ru/parcels - вот тебе сайт, можешь сам вбить и проверить. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 12:50 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 12:50 8 минут назад, qwertymeans сказал: между мной и русхимом больше семи тысяч километров Вовсе не обязательно жить далеко. http://rushim.ru/shop_content.php?coID=1 Доставка по Москве автотранспортом до подъезда - 950 руб, в область + 10 руб/км в каждую сторону от МКАДА Всего сотня км и цена почти трёшка. Это не мой случай, просто для примера относительности. Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 12:52 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 12:52 1 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: Вовсе не обязательно жить далеко. http://rushim.ru/shop_content.php?coID=1 Доставка по Москве автотранспортом до подъезда - 950 руб, в область + 10 руб/км в каждую сторону от МКАДА Всего сотня км и цена почти трёшка. Это не мой случай, просто для примера относительности. а нахуя тебе доставка автотранспортом по Москве, ты что не можешь сесть на автобус? почтой заказывается, на почте есть расценки, я же кинул ссылку 3 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Вовсе не обязательно жить далеко. http://rushim.ru/shop_content.php?coID=1 Доставка по Москве автотранспортом до подъезда - 950 руб, в область + 10 руб/км в каждую сторону от МКАДА Всего сотня км и цена почти трёшка. Это не мой случай, просто для примера относительности. 600 рублей килограмм, но это для меня, у тебя будет дешевле. потому что от мен почти 8 тысяч километров до москвы, а у тебя вдвое меньше https://www.pochta.ru/parcels вот же ссылка килограмм 400 рублей у тебя получится Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 12:58 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 12:58 взвесь свою банку, колба 3 литра будет весить столько же примерно, пятилитровая примерно на 40% тяжелее Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 12:58 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 12:58 Бля, да если б я жил в ста км от Москвы, пешком бы припёрся. Я же написал 7 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Это не мой случай, просто для примера относительности Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 12:59 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 12:59 (изменено) я ж тебе писал две штуки, две триста с копейками максимум, это за колбу пятёрку, а стакан будет намного дешевле, он стоит 700 рублей всего и доставка 500-600 примерно 2 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Бля, да если б я жил в ста км от Москвы, пешком бы припёрся. Я же написал ты посты читай внимательно 2 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Бля, да если б я жил в ста км от Москвы, пешком бы припёрся. Я же написал у тебя доставка будет примерно 400 рублей килограмм 3 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Бля, да если б я жил в ста км от Москвы, пешком бы припёрся. Я же написал это почтой, понимаешь, доставка почтой, а не автотранспортом стакан стоит пятихатку и доставка 400 рублей, Изменено 26 Ноября, 2019 в 13:00 пользователем qwertymeans Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 13:04 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 13:04 5 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Бля, да если б я жил в ста км от Москвы, пешком бы припёрся. Я же написал бери стакан пятилитровый и не еби мозги вот и всё Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 13:14 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 13:14 Стакан даже смысла нет, колбу потом как реактор можно использовать, стакан - нет. Или мутить к нему невъебенную крышку. Кстати, о трубках. Ты сам говорил, что при пересылке их ломают на три части. Так вот, подобные обломки мне и даром не нужны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти