stamp 158 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Добрый день, знающие подскажите пожалуйста как правильно узаконить цех гальваники? Ссылка на сообщение
mirs 1 203 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 1 час назад, stamp сказал: как правильно узаконить цех гальваники? Легче самоубицца. А реально, нанять юриста и пусть сексуется с чиновниками. Ссылка на сообщение
stamp 158 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Спасибо но это не ответ. Ссылка на сообщение
dmr 2 415 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Не знаю как в России, но у нас главное узаконить(получить разрешение) госкомэкологии, по очистным сооружениям Это по идее, самая главная сложность. Но думаю не единственная Ну или заключить договор на вывоз стоков с фирмой утилизирующей соответствующие отходы. Хотя для гальванического цеха, учитывая объем стоков, наверное не слишком реально. Но кожевники, работающие с хромпиком так тоже делают Ссылка на сообщение
stamp 158 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Я думаю есть фирмы которые занимаются вопросами очистки промотходов, и есть разные способы узаконить эти системы очистки у себя в цеху, интересует кто и как это делает. Ссылка на сообщение
dmr 2 415 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, stamp сказал: кто и как это делает Кто вывозит, надо спросить у ясеня(яндекса) А кто даёт разрешение, то госкомэкология, или аналогичная структура в России Ссылка на сообщение
stamp 158 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Разрешения это уже результат, я о проектных организациях которые готовят проекты разных химических предприятий и подгоняют всё под нормативные акты итд. Ссылка на сообщение
mirs 1 203 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 https://vskproekt.ru/proektirovanie/ Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.