Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Как находить количество атомов в каждой молекуле

Diivine

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 18.07.2025 в 19:33, Almonax сказал:

Вы не пробовали гуглить? Помогает за 5 секунд знать молярку точно.

Кстати иногда может не работать мобильный интернет, а подсчитать надо.

Все умеют складывать в столбик, если нет мобильного? А умножать?

В 20.07.2025 в 07:44, RET сказал:

Кстати иногда может не работать мобильный интернет, а подсчитать надо.

Все умеют складывать в столбик, если нет мобильного? А умножать?

Есть программа на андроиде Молькулятор, она у меня стоит на телефоне. Очень полезная программуля.

Можно быстро посчитать молекулярную массу 

Изменено пользователем Arkadiy
В 19.07.2025 в 11:12, ash111 сказал:

та ради бога, вообще мыслей таких нет))

что значит "дурака"?) это так 99% планеты дураками считать, кто химию плохо знает))

а я должен чтоли вас относить к 99%там землян плохо знающих радиотехнику? :-)))

не думаю что всё так плохо... могу на досуге научить пользоваться триодами для различных возможных усилений мощности эл.сигналов, и вы быстро обгоните в развитии всех нынешних "детей индиго", собирающих за 5минут робота на готовой плате ардуино, втыкаемой в USB для userfriendly прошивки, не то что мы,мучались в 90-е ком порты в I2C шины превращая прежде чем обретём право войти в элитные ряды разработчиков микропроцессорных и микроконтролерныхт устройств, типа контроллера станка с ЧПУ на шаговых двигателях, ныне "нахрен это всё самому вместо покупки у китайцев делать не надобное" ессно, как это бывает у особо умных но недооплаченных по уму и по жизни технарей... И очень смешно они к ардуино транзистор полевой цепляют для управления чемлибо... в комплекте ненужная микросхема возникает и чуть ли не лицензионная винда в ней вшитая, когда мосфет и так ни для чего более так не годиться, как получив 0в или 5в, управлять мощнецкой нагрузкой(ну если не выжимать из него "формулу один", а мотор крутить или звук выдавать, без мегагерцовых LEDлазеров, уже кой чё корректирующее требующих, в транзисторе выявляя в спешке неуклюжесть работы местами)

плохо я химию знал до двух синтезир. ДМТ разными маршрутами, а теперь я её знаю крайне недостаточно,

но уже очень хорошо, по меркам теоретиков :-)  но ЕГЭ сдавать не готов если что... только продукы лабораторок :-))

На таких дозах какая угодно душа разделится😂

не стоит переоценивать влияние своих биотестов на разделения "какой угодно Сверхъдуши", а то и впрямь сажать за употребление надо бы было...

You are not alone

и кстати

Thou shouldn't kill

ну вот, @Almonax, а вы сомневались, гуглит человек или нет! у него рабочие столы со стулями в холодильнике, тачскрин реальности и личный файрфокс самого кастанеды в наличии! Да он от единицы до Гугла за три минуты считает!😄

конечно гуглю, и ютуб люблю нетормозящий, что редкость в последнее время чтото у моего инета...

а из сверхъспособностей от ПАВ если серьёзно и не вспоминая слишком серьёзное, а так... по верхам... как солдаты к этому подходили в исследованиях таких, то навскидку:

1)под фенамином случайно не выключенный паяльник схватив рукой за железную половину - успеваю его отпустить до того как обожгусь. сомневаюсь что это достижимо спортом или тп тренировкой, ИМХО аномальнаятконцеңтрация нейромедиаторов в синаптической щели необходима для ускорения эстафетного механизма передачи и распространения возмущений в нервной системе.

2)под 2C-B за пол часа написал на MQL первого за последние 2года попыток - прибыльного торгового форекс бота, это выглядело просто как хороший настрой поработать и случйная удача сходу, а до этого было множество попыток решить задачу, будто квадратной головой как у нас дорожки асфальтировали раньше - безрезультатно перепроверяя множество алгоритмов в голову приходивших... и дававших матожидание прибыли на среднюю сделку равное комиссии(спреду) за осуществление сделки, что не хуже результата школьника годик потренировавшегося в ручной торговле предсказывать движения котировок... 

а ещё - из универа отчислили много выпивавших, и ни одного 5HT2A или CB любителя...

заменив своим. судьи вскрикнули, как назгулы, и растворились в серо-малиновом тумане, испугавшись звука включившегося кондиционера (оказалось, это их единственная слабость). очень познавательно, спасибо!

На таких дозах какая угодно душа разделится😂

Сожрешь побольше так и целый Страшный Суд покажется, уже были прецеденты😄

нет, я суду всегда помочь как эксперт готов, а то бОльно позорные отчёты выходят у них в архивах дел на гос сайтах потОм, а у меня бабушка и судья и ещё много кто в юриспруденции была, и судила "настоящих преступников... с топорами..." потому мне к лицу защитить честь и достоинство правосудия, как законопослушному идейно гражданину (хотя "закон - что дышло", и виноватым можно выставить при желании любого, но если делать это по своей прихоти, то заканчивается плохо... и судьи не опасаются тут отпустить сомнительного обвиняемого, так, даже ошибившись, никто из них ещё не стал злодеем сравнимым с преступниками...

а в отчётах "гражданин осуществив ряд качественных реакций, получил 20гр фенамина" "вещдоки - весы новыев упаковке, петролейный эфир в закрытых бутылях, 3упаковки универсальной индикаторной бумаги, 4пачки фольи пищевой, 8градусников ртутных новых в упаковке - уничтожить."

"обнаружен при обыске 2-фторфенилнитропропен, который не является прекурсором наркотических веществ РФ, но может быть превращён химическими реакциями в запрещённые вещества: амфетамин, 3-фторамфетамин и 4-фторамфетамин... исправление: 3-фторамфетамин и 4-фторамфетамин заменить на "фторамфетамин""

и тп "приколы"для чтения...

Это реально страшно для суда, поэтому вы в архивах такого много не увидите, к счастью, слава адеквату правосудия...

Изменено пользователем IamJiva

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.