aversun Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 10:41 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 10:41 не знаю, что сейчас есть, а так и не вспомню, что было, много солей в запаяных пробирках, солянка концентрированая, индикаторы, много чего. Фиксаналы, они и сейчас есть Ссылка на комментарий
Vanbest Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 10:45 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 10:45 Да, точно. Были точные навески и растворы. И еще посуду можно было найти у технолога в кабинете. Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 14:43 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 14:43 Пробирки - в магазине стекла и реактивов. копейки стоят (1,60 по-моему, в прошлом году были)пенициллинки - в больнице. лучше у знакомых просить, чем самому соваться Пробирки в учколлекторах: 3 руб. за штуку - сегодня узнавал, хоте идти купить, только погода очень скверная: на завтра отложил. Ссылка на комментарий
Zeitlos Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 14:50 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 14:50 Пробирки в учколлекторах: 3 руб. за штуку - сегодня узнавал, хоте идти купить, только погода очень скверная: на завтра отложил. У Вас в Ставрополе бывает скверная погода?! welcome to Siberia! ))) Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 18:17 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 18:17 У Вас в Ставрополе бывает скверная погода?!welcome to Siberia! ))) Не всегда. Вчера купил спиртовку, штатив, прбирки, шпатель, колбу, 2 хим. стакана и т.д. :ar: :ar: :ar: Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 08:48 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 08:48 Как лучше хранить соли для опытов? В растворах или в сухом виде? Я пока храню в сухом - для опытов отсыпаю миллиграммы в пробирку и добавляю воды. Может лучше сделать растворы? Пожалуйста, посоветуйте. Ссылка на комментарий
Magnesium Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 10:35 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 10:35 Как лучше хранить соли для опытов? В растворах или в сухом виде? Я пока храню в сухом - для опытов отсыпаю миллиграммы в пробирку и добавляю воды. Может лучше сделать растворы? Пожалуйста, посоветуйте. Я думаю, что и так и так можно! Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 10:40 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 10:40 Как лучше хранить соли для опытов? В растворах или в сухом виде? Я пока храню в сухом - для опытов отсыпаю миллиграммы в пробирку и добавляю воды. Может лучше сделать растворы? Пожалуйста, посоветуйте. Некоторые гидролизующиеся соли предпочтительнее хранить в сухом виде, растворы таких солей со временем "портятся" Ссылка на комментарий
DDT Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 12:01 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 12:01 Некоторые гидролизующиеся соли предпочтительнее хранить в сухом виде, растворы таких солей со временем "портятся" ... а гигроскопичные - сильно "плывут", и точную навеску взять не удастся... Ссылка на комментарий
psb Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 12:29 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 12:29 Вчера купил спиртовку, штатив, прбирки, шпатель, колбу, 2 хим. стакана и т.д. А штатив Бунзена у Вас сколько стоит и чьё производство (Россия или Китай)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти