St2Ra3nn8ik Опубликовано 3 Января, 2020 в 16:24 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2020 в 16:24 (изменено) 2 часа назад, Egor_pomidor сказал: Ничего, к концу году химию буду знать лучше чем aversun Мечтать вредно! Я вот, например, химией занимаюсь дольше, чем вы прожили (где-то раза в два), и то, многого ещё не знаю! А вы за год хотите укотёнкать самого aversuna! О он-то в науке ещё в два раза дольше, чем я. Вы случайно веком не ошиблись? Вам в XXII-XXIV-й надо. Там сразу все знания прямо в мозг грузят. Изменено 3 Января, 2020 в 17:04 пользователем St2Ra3nn8ik добавил Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 3 Января, 2020 в 17:33 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2020 в 17:33 1 час назад, St2Ra3nn8ik сказал: Мечтать вредно! Я вот, например, химией занимаюсь дольше, чем вы прожили (где-то раза в два), и то, многого ещё не знаю! А вы за год хотите укотёнкать самого aversuna! О он-то в науке ещё в два раза дольше, чем я. Вы случайно веком не ошиблись? Вам в XXII-XXIV-й надо. Там сразу все знания прямо в мозг грузят. А сколько aversunу лет? Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 3 Января, 2020 в 17:41 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2020 в 17:41 (изменено) 7 минут назад, Egor_pomidor сказал: А сколько aversunу лет? См. в его профиле. Там слева он свою дату рождения указал. Изменено 3 Января, 2020 в 17:41 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 3 Января, 2020 в 17:44 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2020 в 17:44 Только что, St2Ra3nn8ik сказал: См. в его профиле. Там слева он свою дату рождения указал. Ого, многие не доживают до его возраста, а он ещё и ноутбуком, и телефоном пользоваться умеет, и так хорошо знает химию. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 4 Января, 2020 в 05:36 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2020 в 05:36 14 часов назад, Egor_pomidor сказал: Ничего, к концу году химию буду знать лучше чем aversun "Сэмен такую речь задвинул, что зажурчалВесь паровоз горючими слезами." А Розенбаум. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти